![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой замечательный все-таки форум. Вроде женская болтовня, а глядишь, пользы-то...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ответила нечто в духе:"Это вы - деревня, уважаемый Иван Иваныч/Пётр Петрович/... Потому как не в курсе, что в цивилизованом обществе за такие доставалки в суд подают и выигрывают кучу денег." И серьёзно так сказать, поглаживая диктофон и явно задумываясь на словах "выигрывают денег". Если ещё человек пять подобным образом отреагируют на его доставня (в разных вариациях, но с решительным видом), глядишь угомонится. Но не надолго, такие придурки не перевоспитываются, им надо периодически помогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Обнаружена одна из слабых сторон :-) А записать для профилактики на диктофон все же не помешает. Пусть лежит кассета :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пустить по офису слух, что видели его в компании с симпатичным молодым человеком определенной ориентации, а жеребцом ваш красавец пытается казаться, чтобы никто ничего не заподозрил. Если он достал уже всех, сплетня мигом разойдется. Только потренируйтесь, чтобы правдоподобно было. Побольше деталей - место, день недели, время суток.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется буквально взять за ж№;%"пу, ну или яйца, а потом на всю контору: "Ах, да тут и завидовать то нечему!!"
Он урод просто!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да можно ему "мальчика по вызову заказать!!":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Запишите все-таки его хрень по тихому и включите если еще раз повторится погромче для его прослушивания. Скажите, полкасеты запишу и пойду к жене и начальнику. А то и правда можно дать послушать и жене и начальнику, а там пусть сами разбираются без вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот правда не понимаю, а как это женщины, коим под сороковник, не в состоянии осадить нахала? Я ещё как-то могу понять, когда он целенаправленно достаёт ОДНУ. Но когда такая толпа женщин, всем это не нравится, но при этом все терпят - тут что-то не то. Неужели сложно скооперироваться и поставить на место хама? Правда, записать "диск" с сальностями, которые он говорит РАЗНЫМ женщинам и положить на стол начальнику с письменной просьбой послать своего зама на курсы бизнесэтикета. Вас же много, а он один! Мне кажется, вы как-то не так себя ставите. Любой, даже последний идиот, знает, с кем можно а с кем нельзя себя вести распущено. Либо ваши дамы всё-таки также сально реагируют иногда на его "комплементы", либо истерят как девочки-семиклассницы, когда их за косы дёргают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Применять крутые меры - значит признать, что это серьезная проблема. Все делают вид, что это не проблема вообще, вот еще не хватало в рабочее время шефа докладными отвлекать! Да он первый пошлет всех нахер за такое. Тем более что отеческое "ути-пути-маленький" ко всем вышеописанным дамам позволяет сам, правда без распускания рук и опускания перед клиентами. Мы почти все работаем с ним и с замом-хамом командой уже 10 лет (инвестиционные проекты), он на наших глазах этого говнюка рОстил. Отсюда и фамильярность. Мы при них замуж выходили, как выйдешь из декрета - понеслоооось: ах гдеж я раньше был? ах какая женчина, мнеб такую. Слава богу, корпоративных вечеринок у нас не бывает, опять же по причине почти семейственности команды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну не знаю, тогда терпите. Если все делают вид, что это не проблема вообще, что тут ещё скажешь. Американки бы уже за такие дела по судам его затаскали, а наши ничё - утрутся и дальше пойдут. До тех пор, пока "вот еще не хватало в рабочее время шефа докладными отвлекать!" будет, будут наших дам почём зря за задницы щипать на работе. Я понимаю, что когда долго работаешь вместе, отношения не на "Вы" и некоторый флирт вполне допустим. Но грань-то должна быть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |