Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2003, 22:37
ап-чхи!
Guest

вообще , поведение вашего мужа похоже на манипулирование. Он и раньше должно быть прибегал к таким играм. Обычно такие обиженные получают массу удовольствия, наблюдая за страданиями партнера.
если это так - не играйте в его игру, ломайте сценарий!

Но если это в первый раз, то странно, возможно вы сотворили что-нибудь из ряда вон
Старый 18.08.2003, 08:14
суперМЭН
Guest

Всё ясно, вы энергетический вампир, он это понял и больше кормить вас не хочет :-) Берите деньгами
Старый 18.08.2003, 20:54
Галамур
Guest

А вот и нет - я как раз таки донор:-(. Так что в принципе, энергетически, так сказать, я сейчас отдыхаю - мне легко и спокойно. Вот только на душе кошки скребутся - родной муж, в браке 12 лет, два года назад прямо второй медовый месяц начался, который вот так нелепо оборвался и грозит закончится разводом. А то, что от меня люди энергией питаются, я почти физически ощущаю - некоторые наши друзья когда приходят, я плохею, а после их визита просто ложусь на диван и прихожу в себя, хотя ничего не делали - просто пили чай (не водку, и даже не пиво) и просто разговаривали.
Старый 18.08.2003, 09:11
Наташка
Guest

А Вы пробовали с ним по серьезному поговорить? Или он молчит и Вы не нарушаете тишины?
Старый 18.08.2003, 21:02
Lynxie Lynxie вне форума
Писатель

Lynxie

Счастливым голосом поговорить по телефону, и , прихорошившись, улизнуть из дому, малыша можно прихватить с собой или оставить с няней ( если вы в принципе оставляете и он привык). И ни в коем случае не объяснять - зачем и куда. Да, а звонок пусть он услышит тоже, вызванивать должны вас, а не вы.
Конечно, если ваша размолвка произошла не на почве его ревности и подозрения вас в неверности, может сработать.
Старый 18.08.2003, 23:00
Ната
Guest

По умолчанию так или не так???

сщас объясню почему молчит!!!
когда вы сказали что второй медовый месяц начался я тут всё сразу и поняла
со мной тоже такое недавно было
как буд-то новая любовь проснулась
такие отношения просто - рай
и вдруг через день что-то обидное мне сказал простите не помню щас я не злопамятна
так я так обиделась я 2 дня не могда ему простить
хотя раньше такого и не случалось раньше -максимум полдня и всё на своих местах
так вот в пыле любви все обиды в 10 раз больше кажутся просто он вам ещё не простил а ваше извинение оказалось для него не достаточно
выход такой - надо попытаться понять как он воспринял эту ситувцию и попытаться объяснить ему ещё раз что это была ваша ошибка что вы не хотели этого - короче надо его спасать - а то у него может уже диппрессия наступила
Старый 19.08.2003, 00:18
Iryna
Guest

Если не хотите возвращаться, то не стоит уходить. Ведь Вы не знаете как он отреагирует на Ваш уход, и будет ли Вам легче вдалеке от него, так хоть все на виду. Постарайтесь просто пережить ситуацию. Может просто Вы устали, да и он тоже, ведь маленький ребенок забирает много сил и энергии. Переключите свое внимание на себя, на ребенка, на благоустройство квартиры, только не назло, а как стиль жизни, без показухи. Может если он почувствует себя тумбочкой в Вашем мире, то поменяет свое мнение. Удачи ВАМ.
Старый 19.08.2003, 09:03
Бука
Guest

думаю вы оба показываете свой характер, кто кого перемолчит ,кто кого упертее...Играть на чувстве ревности неумно, уходит совсем есть ли смысл? Может приготовить ужин,купить бутылочку хорошего винца и вечером ,когда придет муж с работы, сказать типа давай уже с глупостями кончать, пойдем ужинать... Можт он тока этого и ждет ...Ну не каждый мужик может первым сделать шаг на встречу примирения, возьмите инициативу в свои руки, будьте мудрее)
Старый 19.08.2003, 18:00
Весы
Guest

Поддерживаю. Автор, прислушайтесь к умному совету.
Старый 19.08.2003, 16:12
Ol
Guest

Думаю спросить - а чего вы сами хотите от ситуации? Как бы вы хотели, чтобы вел себя ваш муж? Это первое. А 2ое - ведь это муж с вами не разговаривает, а не вы с ним. Я так давно решила про подобные ситуации - когда кто-то обижается и молчит, я-то на этого человека не обиделась и продолжаю с ним разговаривать. особенно после принесенных извинений. Так зачем писать записки и поддерживать эту игру? тем более что про заиски всегда можно отговорится - не читал. а если говорят при тебе вслух и громко, сложно говорить что ты не слышал. Ведите себя так как вы решите - громко ставя мужа об этом в известность. Это его прибамбас - молчание, а вы-то вроде в норме... Так и сообщите ему - раз ты меня игнорируешь и я вынуждена принимать решения о нашей совместной жизни и жизни наших детей сама, то вот то-то и то-то. Естссно, все вышесказанное - монолог мой, но как пример. Мне кажется, если человек близкий, любимый и любящий вдруг замолкает на 2 месяца... Это как-то очень страшно, по-моему. И я бы была просто в ужасе от непонимания происходящего. Это же ...Бррр.. просто жуть. Очень вам сочувствую. И когда муж - опора - вдруг перестает ею быть - бац и падаешь... А у него раньше ниче подобного не было?
Закрытая тема

Социальные закладки