![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я подружке это говорила. А потом она сама прокатилась и сказала "Лучше, сем секс" ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Восьмикратный - тоже можно
![]() Дерзайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни за какие деньги (мыслимые и немыслимые).
Это просто выше моих сил!!! |
|
|||
|
|||
![]()
за всю жизнь - раза 4 было. Один раз-эксперимент над собой проводила - утром почти заикой встала.
Но вот за последние 3 недели, муж в комндировку уезжал, сделала над собой снова усилие, и переночевала дома пару ночей. Со светом. Жуть! А что делать? 30 лет уже...-) пошли лечиться -) |
|
|||
|
|||
![]()
таться на аттракционах (в принципе)!
А до этого - только подавай -) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как у вас тут классно! Случайно заглянула - и вижу сколько всего вы сделали! А я вот топик завела, что не могу сесть за руль... Решено с завтрашнего дня иду к инструктору, и не пропускаю ни одного дня пока не доеду самостоятельно до работы... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня клаустрофобия:-(В метро дурно,а если оно встанет,меня всю трясёт,паника охватывает,до обморочного состояния.Но я лечу её.Так вот на выходные зашла в поезд который без остановки 2 часа шёл.Для меня это очень многое.Я вообще не могла зайти в поезд,оттуда же не выйдешь когда захочешь.А для меня одна эта мысль ужастна.
Но вот съездила и ничего.И на самолёт себя заставляла садиться,тоже перенесла.Хоть и стояла перед входом минут 15,топталась на месте. |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня клаустрофобия, считаю личным достижением то что мне всегда было фиолетово есть у меня клаустрофобия или нет, т.е. никто это почти не знает и я не меняю свое поведение из-за нее, т.е. например, сказать что мне, мягко говоря, сидеть на заднем сидении автомобиля с двумя дверями (редкое извращение, ихмо) неприятно, я себе не позволяю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, какой кайф! тоже хочу! Может и попробую в будущем.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нет, высоту в плане парашютов пока мне явно не преодолеть:-)) Но, знаете, охота уже есть, заразили Вы меня:-))
зы. А как я ныряю, ну дайте похвастаться-то! За два движения руками я уже на 4-х метровой глубине головой дна касаюсь! Для меня - подвиг! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |