![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вот сегодня с утра вырвало ребенка (правда он потом был достаточно бодр и весел, но ел не очень), а вечером пришел муж и тоже вдруг побежал к белому другу (хотя они там вроде бы не пили
![]() ![]() <br> Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливающий Гарька тоже ведет себя хуже некуда... Вместе отлежаться безнадега - мне надо работать, а ему - если плохо - что б сидела рядом и жалела, если чуть отлегло - что б я с ним играла... Вот и пытаемся одновременно болеть, работать и играть...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится мне прочитала я у Оли Вязовской, про особенности 2 деток с маленькой разницей -БОЛЕЮТ!! И подумала, ну почему же так сразу..
Ну не все же..Леве было 3 месяца..Через месяц понеслось..:-((Мы уже забыли когда в гости-то ходили последний раз..Летом была небольшая передышка. Миля сходила 3 дня в садик. Уже МЕСЯЦ мы болеем. Коклюш..Сегодня педиатр успокоила, кашель может длится до 6 месяцев. Неделю назад начал кашлять младший. А у него всего 2 АКДС..Хорошо, что две..Но все пойдет гораздо тяжелее..Это меня уже предупредили..Вот и подумаешь, стоило ли отодвигать прививки из-за диатеза..Эх...:-(((((( Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Усе понятно. Топик следовало назвать так "Очень Жалобная книга"... Получается, что детсад неизбежно сочетается с болезнями? Интересно, а как вы, мамы, тогда работаете? Я сейчас могу работать на дому, но и то не спасает - попробуй поработай, когда голова трещит и дитеныш скулит :-(...
|
|||
|
|||
![]()
Если, как у нас, няни нет. У меня основная работа тоже надомная, но когда имеешь на руках капризного больного или капризного выздоравливающего... оппаньки. Остается только небольшая часть ночи, которая не спасает. Я уже сроки все мыслимые и немыслимые просрочила со страшной силой, кошмар, в жизни такого не было :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Машка, держитесь! Я, когда совсем хреново с продинамливанием сроков, вспоминаю чудный рассказ Битова "Автобус". Там мужик едет в автобусе по мосту через Неву по какому-то важному и неприятному делу. И думает: "Вот, если б мост сломался, да автобус в речку упал, да все б утонули, ну, я б, конечно, выжил, но промок, простудился - осень, получил бы воспаление легких, попал бы в больницу, все б меня жалели, навещали, И НИКТО БЫ ДАЖЕ НЕ ВПОМНИЛ, ЧТО Я ДЕЛО-ТО ЭТО НЕ СДЕЛАЛ. По которому еду. Так а зачем я туда еду-то, а?" Меня очень этот пассаж утешает...
|
|
|||
|
|||
![]()
В наш садик приводили больных детей с бутычкой лек-ва и инструкциями. А что делать. Бабушек нет, на работе так часто больничный не дают. Особенно обидно, что эти дети заражали здоровых детей, как моя дочь. На тот момент я сидела дома с грудным ребенком, мне было и вдвоем с ними неслождно сидеть, только дочь моя очень подвижная девочка и требовала общения. Она ревела когда оставалась дома, она просто рвалась в садик. Вот так мы всю зиму и прожили- неделю сада, 1.5недели дома лечились. А что было бы если бы я работала? ...Наверное, бы водила в сад с лекарствами как другие мамы. Сад у нас был домашний, в группе всего 8-10 чел на трех взрослых.
|
|
|||
|
|||
![]()
и малыша умудрилась заразить:-(, новорожденного:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
В наш тоже приводили :-(. И я бы, навреное, привела :-(... Я сейчас работаю дома - больше ночью, бедный детеныш пол-дня за телевизором... Стыдно, обидно - но, блин, а кушать-то мы что будем?..
|
|||
|
|||
![]()
Моя старшая пошла в садик первый раз с 1 сентября в пять лет. Пока т-т-т только один день пропустили - решили оставить дома после менингитной прививки. Ну еще в ноябре ночами подкашливать начала. Ей в саду запретили посещать бассейн. Вроде и все. Младшую тоже вроде не заражает. Работаю пока без проблем. И тоже этой осенью пока не болела. Все думаю - уже пронесло или еще вот-вот начнется? ;-)
|