![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лурье вроде бы:-) но в общем не уверена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылочка на сайт... http://www.homeopatica.ru
Много разной информации там есть... Там, ксати, теперь наша врачиха работает... Голосная Галина... Это она нас от ПЭПа спасла... Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
А Гаврилова там еще работает? Мы к ней ходили, но... Может, нам именно эта "школа" не подошла, а так мы к Гавриловой чуть ли не каждые три недели ездили, звонили через каждые там 5 дней, тоже растворы особенные составляли, да! - и по компьютеру препараты подбирали. Летом стало чуть получше, а осенью такое началось! А нам на все жалобы на абсолютно бессонные ночи был один ответ - потерпите! На вопрос сколько терпеть - ответ - Вы свои болячки дольше зарабатывали! (Ване было 10 месяцев, ходили мы к Гавриловой около полугода).
Потом поменяли гомеопата, и теперь, можно сказать, счастливы! По крайней мере, абсолютно бессонных ночей нет, хотя первое время раза по три-четыре за ночь просыпались. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю. Мы сами в этот центр не ездили... Туда наша Голосная ушла из нашего центра :-(... И нам стало неудобно туды ездить, да и цены она там другие заломила :-(
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
В "классике" тоже могут "забросать" шариками, все на самом деле зависит от состояния, диагноза, индивидуальных особенностей и т.п. Например, миому у женщин как-то лечат довольно сложно - один препарат каждый день увеличивая количество шариков (насчет по часам не знаю). Да и от разведения тоже зависит - кому-то высокие не подходят совсем и приходится пить (глотать) шарики много и часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
это другое. выпить вместо одного раза 30С 4 раза 6С - это не то же самое, что каждый день строго по графику пить десяток наименований. и так в течение полугода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пропускаем иногда - криминала не вижу.
Насчет садика - смотря какой сад и воспитатель. В любом случае можно договориться "в частном порядке". :-) У меня сын уже дважды за эту осень носил с собой пакетики с микстурой от кашля, спокойненько давали ему после обеда. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
который ужасным голосом объявляет "Дать Нестеренку 3+3+3 и 6 капель, порошок в еду" каждые два часа...
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все дети кричали, когда воспитательница забывала дать за 15 минут до обеда: А-ЛИ-СЕ!! Четыре крупинки номер 2 и шесть крупинок номер три! потому что в течение трех месяцев мы пили прошлой зимой :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
От бронхитов я когда Петра лечила, так было устроено - надо было один час одно, другой час другое. Но при этом если пропускали из-за сна (будить было не велено), то сдвигали. Т.е. если до сна он получил А, а время приема Б проспал, то после сна даем Б (даже если время приема А), а через А и возвращаемся к схеме.
Если давать одно и то же, то после перерыва просто сдвигается. Если каждые два часа, то один раз, наверное, не критично, а вот целый день - хуже.. |