![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

либо действительно внутренняя борьба, либо "недоступность" к чему-то иному должна быть 

Я тоже никогда удержатся не могла, да и не пыталась особо, но по этому поводу не парилась. Тк "переспать - это еще не повод для знакомства" 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чего-то не припомню, чтобы доступность к телу кого-то оттолкнула 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И я не помню такого случая  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо огромное, я с таким удовольствтем все это читаю... И вы так правы.... 

Я знаю, в чем мои проблемы, знаю...., но так сложно бороться с самой собой... Да, беда именно в том, что я привязываюсь душой, расскрываюсь слишком...., исчезает тайна... Моя мама ругала меня когда-то, что нельзя быть такой прямолинейной. Если мне мужчина не нравится, то я даже не пытаюсь быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, общаясь с ним, а если нравится, то открываю душе нараспашку и все.... Чему-то я научилась, научилась не быть такой вот прямолинейной, но оставаться загадкой пока не могу... Сейчас понимаю, что собственного мужа именно этой загадкой и привлекала больше всего.... Пока он ухаживал за мной года два у меня было много друзей, мужчин....., я была вся такая вроде и родная и в то же время неуловимая, я совершенно не хотела замуж, но говорила ему, что из него будет прекрасный муж и отец....., а сама убегала.... Может быть потому что не была по уши влюблена....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вы знаете эта недоступность мнимая - просто банальщина. Все так ведут, так что не переусердствуйте. Лучше что-то свое найдите.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы про какую недоступность мнимую? Душевную недоступность или половую?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И про ту и про ту. Не надо за собой следить и стараться вести так как надо... Наоборот, хочется отдаться - отдавайся, хочется открыться - открывайся... По крайней мере будешь собой, а не шаблоном.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Клинтон, я так поняла это в мой огород камень :-) 

Я тогда и объясняюсь: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ- это самое главное основополагающее (это и я так думаю), к тому же первостепенным идет ум и красота, потом идет похоть, а игра как-таковая она вообще ни где не идет, она врожденная, чисто женская, ну что уж поделать если "сердце красавицы склонно к изменам и переменам как ветер в мае" (с) Кстати, раз Вы уж заглянули в такой топик внесите мужскую ясность по СВОЕМУ опыту: 1) отворачивали ли вас женщины переспавшие с вами в первое свидание? 2)влюблялись ли вы в женщин, которые были доступны, но НЕ ваши (то есть в тех которых Вы ни как не могли привязать к себе душой)? 3)вы приходите домой после умопомрачительного свидания, ложитесь на диван и начинаете мечтать о НЕЙ, что всплывает в памяти? Глаза, смех, голос, какое-то движение характерное этой женщине, что именно (хотя тут тоже всё наверное не однозначно кто-то воспринимает на слух, кто-то на осязание, кто-то глазами, но всё равно очень интересно Ваше мнение, как Мужское)?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это никакой не камень, а просто мнение. Кстати тут все так считают (что еще раз подтверждает банальность). 

1.не отворачивал 2. влюблялся (но никогда не хотел никого привязывать) 3. токо о сексе  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. не было и сомнений 

2. удивили, во всяком случае мне почему-то попадались только мужчины собственники 3. А если ещё не было секса, ну допустим Вы в первый раз с ней на свидании. Она всем хороша, но вот с сексом пока не сложилось (возможности не было - места), что вас склоняет к мысли: я её хочу..?  |