![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо! У нас основная проблема в том, что папа наш трудоголик, его несчастные 4-5 часов сна жалко! Не помощник он мне  

((((
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас папа вне зависимости трудоголик или временно бездельник по ночам совершенно не котируется - "не буду я тобой ничего делать" опять недавно ныли на предложение проводить на горшок и высморкать. Для меня просто счастье было, когда он тогда занимался укладываниями - это у нас тогда было книжки читать до одурения-засыпания, зато речь у ребенка развивалась ого-го как 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Развитие речи для папочки, обожающей доченьку, замечательный довод!  

Спасибо! (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пыталась отучать многими способами: и бутылка на ночь взамен мамы, и соска, и просто укачивания без кормежек. Не помогало ничего. Илюха очень горько рыдал, Помогло только одно: 2 ночи подряд Илюху укладывала и спала с ним в комнате бабушка. Я не ожидала такого результата! Первую ночь он не плакал, а хныкал 2 раза минуты по 2, за вторую ночь проснулся один раз, похныкал и заснул. Все! Третью ночь я укладывала сама. На ночь выпиваем бутылку смеси и спать. Третью ночь не проснулся ни разу. Я всю ночь бдила, боялась, что просплю (одновременно с отлучением я его переложила в кроватку). Сейчас спим всю ночь. Просыпаемся и иногда хнычем, только когда сильно беспокоят зубки. 

Ирина и Илюша (25.09.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А в выходные муж и моя мама работают!!!  

Семейка трудоголиков... Но я, разумеется, попытаюсь напрячь близких!..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня как только муж стал с малышем спать, высыпаться стали все. А сейчас малой только папу и признает

|