![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я на еве ответила (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Бук-Бери их много, но какие точно я не помню, до выходных могу зайти посмотреть.
А у нас эти книжки как то не пошли. Иллюстрации мне нравятся, а вот тексты, на мой взгляд как то не очень удачно подобраны. Марусе в общем не нравятся, она у меня избирательная особа. Не знаю радоваться этому или огорчаться. |
|
|||
|
|||
![]()
А что там за тексты? По обложкам плохо понятно.... А картинки как нарисованны? я имею в виду можно по ним проследить содержание и пересказать без текста?
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то через страницу крупные и на каждой какие-никакие.
ПО содержанию - меня лично смущает Рождественнская роза. По-моему бля трехлетнего мальчика скучно. вот ее беру "для коллекции". она ваще "девчонская". Про Устинова и его великого лягушонка ничего не могу сказать. А остальные мы бы и так читали (братья Гримм, ш.Перро, Сеттон-Томпсон, Пушкин, русские народные, Сампо лопаренок - все считай "детская классика"), а тут еще повезло с хорошими иллюстрациями купить. Про пойдут-не пойдут я сильно не парюсь, т.к. ребенок у меня такого типа "ты читай, мама, читай, не останавлявайся". Ему что не купи он "прочитает". Не в этом месяце - так через два. Т.е. у него есть какие-то любимые, котороые часто просит перечитывать (Кот-рыболов Сутеевский, Верблюд и Рикки-Тикки-Тави Киплинга), но в промежутках между любимыми он поглощает все. что предложишь. Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Я скорее сама еще морально не готова Сетона-Томпсона читать ей, да и бр. Гримм тоже. Еще успеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
посоветуйте и нам чего-нить полезно-интресного.
я честно говоря просто уже скупаю все что помню из детства, т.к. читать одно и то же постоянно как-то не хочется. В день нужно ему минимум 4 сказки (две перед дневным, две перед ночным сном. ну или одну если большую, типа Киплинга). Если отбросить Гримм, Перро, Андерсена - это для нас большая потеря :-) :-). Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это мои заморочки, но я и сама не люблю "жесткие" вещи-Киплинга, С-Т и пр, и Марусе не читаю.
А читаем мы все, что есть в моем списке, на моей страничке. Я туда вношу только самолично прочитанное. Маруся же любит перечитывать и как раз неохотно соглашается послушать что-то новое. Последнюю неделю читаем Хому и Суслика, "Трям, здравствуйте" Козлова, Дональда Биссета. |
|
|||
|
|||
![]()
вот точно куплю ему трям и козленка который считал до десяти - сутеева ему нравятся картинки.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно ссылочку на страницу и список книжек?
И вопрос. А где? Где? купить про Хому и Суслика. Я голову даю на отсечение, что в Москве ее сейчас купить невозможно. Я была в такой куче книжных, обрыла весь интернет и обошла Олимпийский. Нету ![]() Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
я купила вчера напр. новые приключения Х и С.
Начало тоже там покупалось. Катико и Го (24.09.2000) |