Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 18:44
Artemis
Guest

&gt; Устаю, говорит. Но прикол в том - что ему это <BR>
&gt; даже в голову не приходит (заняться сексом). Вот <BR>
&gt; ак некоторым не приходит в голову, ну не знаю... <BR>
&gt; римеру, заняться виндсерфингом или что-то в этом <BR>
&gt; духе. То есть вообще нет никогда в голове мыслей <BR>
&gt; а эту тему, НИКОГДА. Зато он может смотреть по ТВ <BR>
&gt; старую советскую сказку или бокс. Просто самое <BR>
&gt; обидное то, что я никогда не страдала отсутвием <BR>
&gt; мужского внимания, а выбрала такого кретина (ка <BR>
&gt; теперь понимаю), из-за которого у меня теперь <BR>
&gt; а комплексов и все такое. За последние несколько <BR>
&gt; лет он ни разу не проявил инициативу в постели, <BR>
&gt; и разу. Один раз он вообще сказал: "тебе хорошо, <BR>
&gt; ты лежишь себе, получаешь удовольствие, а я та <BR>
&gt; стаю в это время", представляете?? Вот уж <BR>
&gt; обосрали, так обосрали, называется... А насчет <BR>
&gt; ригрозить любовником - с таким пузом никто <BR>
&gt; всерьез эту угрозу не воспримет ) <BR>
<BR>
А зря :-)))).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.11.2003, 18:44
Artemis
Guest

А зря :-)))).
Старый 18.11.2003, 20:00
знающая
Guest

По умолчанию да там все объяснят как сделать

надо мужу сказать, что стало совсем плохо на нервной почве (ну головокружения там или еще что), пошла к врачу по поводу нервов, типа чем лечится. Там просили мужа прийти, чтобы объяснить ему как помочь жене и еще врачу надо у него спросить про твое поведение со стороны например, чтобы точнее поставить диагноз и помочь тебе.Я так и сказала. Типа ему ничего этого не надо ну просто врач должен вникнуть в суть проблемы. А то может ты на приеме одно сказала, а дома совсем по другому себя ведешь.
Старый 18.11.2003, 20:15
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Это еще что! Я вот с начала беременности до 7 деткиных месяцев забыла про это дело И ничего, выжила
Старый 19.11.2003, 11:03
Eugenio
Guest

Девушка, напишите мне письмо, дам вам полезные советы.
Старый 19.11.2003, 13:30
Toze xochy adress!!!
Guest

Daite ka adressok!!!
Старый 19.11.2003, 13:45
Eugenio
Guest

По умолчанию Адресочек в тексте

Вы мне тоже можете написать, отвечу и вам тоже. Надеюсь, что мои советы вам пригодяться. А вы откуда, милая?
Старый 19.11.2003, 23:00
знающая
Guest

По умолчанию Сходили сегодня вдвоем очень понравилось

Рассказать есть много чего, аж прям денег жалко долго писать:-) Основное, что мы поняли и что я думаю справедливо для вас так как наши ситуации ОЧЕНЬ похожи.Мы живем с огромным чувством вины друг перед другом. Я за то что 1. устраиваю скандалы, сцены, разборки и порчу мужу настроение и жизнь и отдых дома.2 за то что не возбуждаю мужа(вы можете думать что у вас этого нет, но на самом деле если покапаетесь в глубине души обязательно это чувство найдете) Он за то что1. доводит вас до слез и истерик 2. за то что вас не удовлетворяет.
В основном это чувство вины друг перед другом и не дает вам заниматься сексом. Неправда, что "основной инстинкт" у нас секс, основной инстинкт заложеный в человеке - самооборона. Испытывая чувство вины перед человеком, вы как бы сами обвиняете себя, но от его имени (запутано, но надеюсь смысл понятен). А если есть обвинение, срабатывает и основной инстинкт. Секса не будет, вы не тем заняты, вы обороняетесь. ( секса не будет имеется ввиду нормального, классного, расслабленного, радостного секса, вымученые попытки как были у нас с мужем тут ввиду не имеются). Нет у нас конечно все получалось, у него пока стоит всегда и везде :-), только вот в душе осадочек неприятный оставался вместо радости.
Вот основное что мы поняли из своего похода. Как выбираться пока не очень врубились но стало намного легче.
Еще могу кое-что написать, напишу если интересно:-)
Старый 20.11.2003, 00:37
Karina
Guest

A mi zanimalis' seksom do 7,5 mesyasev regylyarno. Potom perestali, xotya nikto ne zaprechal. A potom pary raz sorvalis' za 2 nedeli do rodov. Pravda ya ne polychala nikakogo ydovol'stviya. A kak med. rabotnik xochy skazat', chto esli net nikakix zaprecheniy ot doktora, to mozno zanimat'sya, no vibirat' pozi pri kotorix ne ochen' glybokoe pronikanie.
Старый 20.11.2003, 00:57
Terry
Guest

По умолчанию а вы его любите?

если да - то вперед, к психотерапевтам и прочим врачам. (ой, так это вы кажется где-то недавно писали что сходили - или я путаю? если нет - ура!)Но помните, что по статистике женщине определенного возраста, имеющей ребенка, даже проще найти пару чем не имеющей (ибо у кандидатов сразу мысли что не может или категорически не хочет). Пример из жизни - просто для поднятия боевого духа - сын моей учительницы-испанки женился на женщине с тремя детьми. Больше всех была счастлива эта самая учительница - "о боже, какое счастье, у нее уже! трое детей! Готовые внуки!" и все такое прочее Теперь ждут еще детишек Но у них, московских испанцев, иметь мало детей вроде как вообще неприлично

Но это так, к слову "комуя буду нужна с ребенком". А вообще если любите мужа - все наладится. Психологи вам помогут - не зря же они дипломы получали
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки