Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 10:01
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Yeees!!! У меня еще любимое - когда в супермаркете вдруг истошно воет сирена, когда чей-то ребенок вскрыл запасной выход. Она орет, рядом стоит виноватая мама... А я себе хожу будто у меня детей нет ... )))
Старый 19.11.2003, 12:38
Бастинда
Guest

:-)) Есть такой злорадный кайф. Хе-хе.
Старый 19.11.2003, 13:16
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Есть в немецком языке отличное слово - Schadenfreude. Вот это она и есть :-).
Старый 19.11.2003, 07:42
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Да я и не предлагаю на всех плевать. К пофигисткам не отношусь, если где с дитем бываю, то стараюсь, потише вести себя. У меня просто накипело после топика про детей в транспорте, обидно так стало, как будто дети это такой кошмар для окружающих, что мамашки должны просто от сыда сгорать, что с детьми где-то появились. Дети ведь точно такие же члены общества как и все остальные и надо их принимать с их шумами и криками. Я не призываю, конечно, чтоб дети бегали всем по головам и в уши орали, но и не ходить никуда с ребенком, чтоб неудобства не причинять тоже нельзя. А по поводу ресторана - я с своими в рестаран не пойду, им там скучно будет, лучше в фастфуды какие-нибудь.
Старый 19.11.2003, 04:04
Оля У.
Guest

Я тоже считаю, что нельзя всегда плевать на всех. Ну, то есть, можно, но только иногда, и не на всех .

Я когда хожу с маленькими детьми, то всегда стараюсь выбирать рестораны типа буфета, где идёшь, набираешь себе еду, съедаешь, и уходишь. Потому что для детей самое трудное - это ждать, а в таких ресторанах ждать не надо.

Что же касается приличных ресторанов, особенно вечером... Если я нанимаю бэйбиситтера своим детям и плачУ ему немалые деньги, чтобы пойти и в спокойной обстановке посидеть в ресторане с мужем, расслабиться, поговорить без бесконечных криков, воплей, прерываний, плача и т.д., которые являются почти нормой в нашем доме, то, конечно, я буду злая как чёрт, если за соседним столом будет происходить то, что происходит у меня дома за обедом каждый день совершенно бесплатно. Ну, надо же уважать друг друга!

Оля
Старый 19.11.2003, 05:32
Ника
Guest

:-) Оля, вы как всегда четко и ясно описываете ситуацию. :-)
Старый 19.11.2003, 08:28
Бастинда
Guest

Согласна, прям ППКС :-)
Старый 21.11.2003, 20:15
Оля У.
Guest

А это чего такое? ) (-)
Старый 19.11.2003, 09:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Рискну предположить, что в такой ситуации ты за километр обойдешь рестораны с детскими уголками и т. д. ) Потому что ты-то реально понимаешь, что прийти в какой-нибудь soft play и надеяться там на тишину могут только люди, которые детей вообще никогда не видели ).
Старый 21.11.2003, 20:14
Оля У.
Guest

Ну, вечером с мужем мне как-то не очень приходит в голову пойти в детский ресторан . Мой муж вообще в детские места не ходит, даже с детьми )).

Оля
Закрытая тема

Социальные закладки