Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 14:54
U-Z
Guest

Как-то спросила мужа подруги, ПОЧЕМУ он от нее ушел (читать изменил), жена красавица, умнаица итд, на что он искренне ответил, что УСТАЛ ОТ ЕЕ КРАСОТЫ, устал от ее ИДЕАЛЬНОСТИ, и боится, что когда-нибудь ОНА его бросила бы. Боится когда на жену смотрели другие мужчины жадными глазами. Короче говоря, МУЖЧИНЫ трусы, вот и все Он не выдержал...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2003, 14:59
Болтушка
Guest

По умолчанию Конечно нормально

Это самое нормальное женское любопытство:-).
Конечно жалко что он гуляет, но жизнь есть жизнь:-(...

Я бы тоже хотела знать про мужа ВСЕ и ОБСОЛЮТНО все, и при наличие любовницы я бы тоже хотела бы про нее узнать побольше и посмотреть на нее... Может потому что мы с мужем еще и друзья:-). И мне бы как подруге было бы интересно..
Старый 19.11.2003, 15:02
Leksus
Guest

чето с трудом верится
Старый 19.11.2003, 15:09
Ну...
Guest

кто-то и от Пикассо тащится. может он извращенец и любит страшное и глупое, чтобы чувствовать себя ПРЫнцем
Старый 19.11.2003, 15:15
Моя мысль
Guest

Думаю что она просто как сучка его заманила собой...Наиграется быстро, вряд ли что-то есть особенное.
Старый 19.11.2003, 15:51
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Я не совсем понимаю - что значит как сучка... Но в любом случае - она как сучка лучше, что ему и нужно)))
Старый 19.11.2003, 16:18
Фиалка
Guest

А у меня ещё смешнее получилось, он даже не дополнил, а просто моё внимание к себе таким образом привлекал, а ей только обо мне и говорил. Оказалось что прав был! Моё внимание привлеклось и я стала больше уделять ему времени (но я понимаю конечно что это всё детские проблемы, но для себя решила что любопытство не порок - это точно!). а про "дополнить.." - это 100%-ная истина-не зря же он женился, значит есть что-то особенное, а если стал изменять, значит что-то не хватает: а что?!,- знает соперница, почему бы не пойти и не спросить :-)
Старый 19.11.2003, 16:22
Ната В.
Guest

Вы в чем-то правы, конечно. Я написала только о наших женских странностях. Ну вот почему-то нам становится легче от того, что соперница хуже. Хотя логики в этом немного, согласна. Почему муж подруги все-таки живет с другой - вопрос непростой. Собственно, подруга сама его выгнала, узнав об измене. Не знаю, решился бы он сам уйти или нет. Допускаю мысль, что нет.
Старый 19.11.2003, 16:38
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

А я с женой встречалась...По ее инициативе. Хм, самооценка, конечно, повысилась :-) И не только за счет внешних данных. Я объективно интереснее, хотя девушка вполне достойная. Правда, в итоге, уже после из развода, все равно ничего путного (пока?) не получилось.

Удачи!

Алена
Старый 19.11.2003, 16:38
Нат
Guest

а он не с ней, он сейчас сам, только позно меня возвращать уже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки