Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 11:11
okSana
Guest

По умолчанию Ты раньше времени не волнуйся

У них еще все развивается, окончательно зрение только к школе устаканится. Тогда можно будет делать выводы. Хотя явные отклонения если и будут, то их будет видно и раньше. Думаю, если бы было плохо, то вам бы лечение уже назначили, не переживай .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 20.11.2003, 23:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Угу. Сказали - по +2,5 на каждом. Сказала, что это

вполне норма, только вот сосудики.... Ладно, бум тренировать :-). Слууууухай, ну какие вы молодцы!!! Ну прям радостно за вас. Такие арифметики - ух! А мы все никак пальцы не можем у мамы пересчитать ;-)) Ну, наверное, это мамины гены. Гуманитарии мы. Законченные. Хотя, я бы и не против папиной линии генов была бы - они там все математики-физики. Шо получится??? А вам однозначно заявляю: Супер! Садитесь, пять! :-))))
Старый 21.11.2003, 11:16
okSana
Guest

По умолчанию :-)

Ну а мы ж с папой технари законченные, физика, математика это наше, так что с такими то генами она бы могла уже и теоремку какую-нибудь элементарную выучить, а не всего до семи считать :-)))))))).

Старый 20.11.2003, 19:05
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну я как то писала уже. У нас тоже слабые развлетвленные слишком сосуды. Тоже ниче нельзя и тд и тп
Ну а шо делать :-) Пусть эта врачиха прийдет и скажет Вике - что мультиков больше нет. Ну Ну Ну
Ну не будет сейчас смотреть, пойдет в школу там все равно если суждено сядет. Я конечно не говорю, что мне плевать, но так ее тоже не убережешь.

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 20.11.2003, 23:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вот можешь не верить, но я с тобой согласна! Вот сегодня

вечером опять заголосила моя: "Мутики хатю, мутики"!!! Я ей, типа, тетя доктор не разрешает нам долго смотреть, поэтому посмотрим только Спокушки и все в этом духе. Ребенок мой, кажись, просто от удивления и от усталости ничего не возразил. Спокушки посмотрели и спать увалились (не спали днем). Что день грядущий мне готовит???.... :-)
Старый 20.11.2003, 16:47
Золотая рыбка
Guest

ГДЕ НАША АЙРИН!!!!!Что там с ней?
Старый 20.11.2003, 16:56
okSana
Guest

По умолчанию Во-во,

и я волнуюсь. У кого есть номер ее телефона, позвоните, плиз.

Старый 20.11.2003, 16:59
okSana
Guest

По умолчанию А ты сама

то к врачу сходила?

Старый 20.11.2003, 19:42
Золотая рыбка
Guest

Я сходила.Мне от моей усталосьт назначили анализ крови.Ну этот я завтра сделаю.А про грудь,маммографию назначили.Через 2 недели.Так что 2 декабря смотреть будут,что там.Она потрогала,как и я сама,ничего не нашла внутри.Грудь мягкая и без всяких комочков.Но боль явно прогрессирует.Потому маммографию.Ну и чудненько.Она сказала "Делаем для того,что б успокоиться!".Мне такой подход понравился.
Старый 20.11.2003, 23:33
ray
Guest

ЖАННа, Не заходила в форум и узнала только что, что мы к врачам поперлись с одной и той же проблемой. Усталость, грудь болит просто с каждым днем все больше и больше, хотя мягкая без всяких комочков. Живот болит блин как-то странно, то ощющение что яичники налились, то блин сбоку ближе к паху боль. Сдала анализ крови, во вторик ответ. А оттуда будем уже прыгать с ним. Я думаю анемия. В любом случае он меня направит к гинекологу и на мамографию. вот так
Закрытая тема

Социальные закладки