![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возникли бы! <br>
И видимость я не сохраняю. Говорю же - все ясно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка,да плюньте Вы на этого жлоба! Понятно,что легче всего советовать,что в жизни все сложнее ,чем на словах,но может быть все таки попытаться! Себя пожалейте,нервы свои,они Вам еще прегодятся!
|
|
|||
|
|||
![]()
А он меня уверяет, что я, сука (с), только и мечтаю, как бы его обобрать. (Это я о тех евро, которые за колбасу и поход на каток)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так конечно,это очень удобно так ему говорить,типа сама дура! Не сомневаюсь,что он думает,что вы жируете! Мой бывший например,до сих пор уверен(платя через пень колоду алименты в 500 руб),что эти деньги идут не его ребенку,а мне,на покупку брильянтовых камушков!!)))Гады(пардон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то они все под копирку:-),мой думает точно также,даже размер алиментов такой же:-)Чтоб ему всю жизнь жить на эти "деньги":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Цирк!))))))Цирк -Шапито!!!)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да-цирк,тока это мы с вами так думаем,а у наших бывших всё на полном серьёзе-кормильцы млин:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что самое интересное,я никак не могу понять,неужели у них не всплывает мысль-а как там МОЙ ребенок,что ест,во что одет,не надо ли чего? Вот этого я понять не могу!И как хватает совести просто такие копейки алиментами обозвать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я вчера снова об этот вопрос как об стенку билась. У нас с ребенком действительно проблемы. Психует, кусается и царапается в школе. И много другого.<br>
На прошлой неделе пошла из школы не в продленку (в садик), а домой смотреть телек. Ее воспитахи потеряли. Давай мне звонить. Я была не в бюро. Дозвонились ему. Он сказал, что ничем помочь не может - в другом городе. Возвращаюсь через час - лампочка на телефоне мигает и его номер горит. Набрала, спрашиваю в чем дело. Так он МИНУТЫ ДВЕ!!! не мог вспомнить зачем мне звонил. Потом говорит: Ах да. Ребенок до садика из школы не дошел. <br> Я была в шоке. Представляете! Он положил трубку и тут же забыл. Даже волоска на голове не шевельнулось: где она? что случилось? <br> Вчера я снова позвонила поговорить с ним про дочь. (Ну не могу я смириться, что он ребенку такую же безотцовщину уготовил, как у самого была - его папаша в 3 года оставил и до сих пор не вспоминает, что сын где-тот есть). Так он спросил грубо "Чо ты от меня хочешь. Научись сначала сама ребенка воспитывать, а потом мне претензии предъявляй" и положил трубку. |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а,нет такой у них мысли.Мой вот на подобный вопрос ответил:"Ну ты же её тоже хотела!Вот и содержи."Занавес.
|