Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 15:57
Мэри
Guest

У нас в подъезде сосед за неделю ДО повесил предупреждение, что у него в такой то день будет грандиозная попойка по поводу 30летия и новоселья. А Если кому то они будут мешать очень сильно, он дал номер телефона на всякий случай. И поблагодарил всех за терпение.

Проблемы с неудобствами можно решать вот таким способом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.11.2003, 16:03
Lora
Guest

По умолчанию ОК, может и есть, может быть и 8 лет назад

были, но толку то жаловаться в инстанции (моя мама имеет богатый неутешительный опыт жалованья в инстанции по поводу огромной помойки прямо рядом с входом на кшольный двор - получила уже несколько невразумительных ответов из разных инстанций)? мы переезжать не собираемся, сосед тоже, легче признать его право сильного, чем волокитой заниматься, которая, учитывая его положение, вряд ли бы в нашу пользу завершилась.
Старый 26.11.2003, 16:06
Lora
Guest

По умолчанию Аха, наш бы сосед, обнаружив такое объявление,

тотчас бы позвонил и сказал, что 30летие соседа - его личная проблема и он лично не собирается терпеть неудобства, связанные с соседским 30-летием. Собственно, такой случай и имел место, только вместо объявления сосед устно предупредил.
Старый 26.11.2003, 16:56
Аква
Guest

Это точно, реальная опасность. У моей свекрови и нашей соседки есть милая привычка - всю старую мукулатуру и прочий хлам сваливать в платяном шкафчике, переехавшем в коридор то ли от соседки, то ли от свекрови. Так вот когда у нас коротнул электрощиток, то догадайтесь с трех раз, что сразу загорелось жарко и весело, как пионерский костер. Какое счастье, что случилось это в выходной день вечером, когда народ был дома, а не в разгар рабочего дня. Иначе пришли бы мы домой к полностью выгоревшим квартирам.

Самое смешное, что, вызвав пожарных, они со скоростью света стали выгребать весь свой хлам из холла. Потому что знали, что за нарушение пожарных правил могут вкатать не слабый штраф.
Старый 26.11.2003, 17:38
Karni
Guest

Вещи мешают тем, что они все-таки периодически захламляют проход. И еще сушилка удивляет нереально - там же еще 2 соседские семиьи протискиваются мимо этой сушилки. А если уличной одеждой ее кто заденет случайно? Неприятно же. Плюс - что за радость рассматривать чьи-то халаты и носки рядом со своей дверью? Почему им трех комнат и балкона не хватает для просушивания белья? Я не понимаю...

Небольшая жаба зелененького цвета душит - это тоже есть, признаюсь честно. Хочется какую-нибудь мелкую фиготень тоже выставить на площадку - может это животный инстинкт дележки территории? ))
Старый 26.11.2003, 17:46
Мэри
Guest

вы не имеете право пользовться свободным холлом. Если надо хранить где то свой хлам - снимайте гараж, или храните дома.

занять можно на пару часов, когда нет другого выхода, но не на два дня.

чужие вещи не только мешают, но и раздражают. КОму хочется жить в доме и обозревать чужое старье, старые коробки и колеса для машин.

у нас в доме вообще запрещено оставлять коляски на лестницах, хранить велосипеды, даже класть коврик для ног с наружной стороны двери. в комнате для детских колясок можно ставить только коляски, но не хранить коляски которыми уже не пользуются. Тоже самое и с велосипедами. Ставить в велосипедную можно только действующие велосипеды, а не маталлолом.

Жить в таких условиях намного приятней.
Старый 26.11.2003, 22:05
Дашелка
Guest

Очень рада, что у вас есть возможность жить в доме где есть комната для колясок и велосипелная. Блин, всегда была против подобного поведения авторов топиков, но сейчас не могу удержаться: боюсь Вы не способны понять данную тему в силу огромной разности наших жилищных условий. Дело в том, что наша квартира состоит из двух очень маленьких смежных комнат. Там нас живет трое и соответственно стоит минимальное количество мебели нужное для троих человек. Если вы способны собрать шкаф размером 2,5 м. на 2,5 м. в комнате 14м. где стоит двуспальная кровать, тумбочка, комп. стол и еще какие-то мелочи, то я вас поздравляю, наверно это можно сделать приклеившись к потолку - он то не занят. Кроме того в квартире находится грудной ребенок, которого через эту комнату надо носить иногда подмыть. Но естественно я с грудным ребенком могла бы перепрыгивать через монтажника и стеновые панели 2 дня, чтобы склочной бабке было спокойнее! Правда ведь?
Бред вобще какой-то!
Старый 26.11.2003, 23:35
RE
Guest

По умолчанию Странно, что из всего поста

вас озаботил только вопрос: чем мне мешают чужие вещи? Но если вам так интересно, отвечу. Я, к счастью, проживаю рядом с нормальными людьми, которые понимают, что площадка, равно принадлежащая всем соседям, должна всем нравиться, а потому должна быть свободной и не загаженной. Неиспользуемые вещи никогда не храню, отдаю или выкидываю, не люблю хлам и бардак, знаете ли, люблю порядок, а также вежливых и чистоплотных людей. А жаба душит скорее вас...
Старый 26.11.2003, 23:43
Дашелка
Guest

Интересно и в чем же жаба скорее меня душит? Я кажется написала, что холл не использую и вещи не храню, при вашей любви к порядку можно быть и повнимательнее.
Старый 27.11.2003, 00:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А запаххх...

У свекров соседка действительно нездоровый человек. Много лет со всех окрестных помоек тянула что не попадя. Домой все не влезало (дверь не сейфовая - вонь и оттуда шла), часть складировалось под дверью. Мама мия... Там на этаж трудно было войти. При этом соседи по мере сил "воровали" это и выбрасывали.. Помню, друзья мужа втроем с трудом выволокли на улицу какой-то старый холодильник набитый в самом прямом смысле дерьмом. На следующий день он стоял на месте (. При этом дом в самом центре - из тех, где старых жильцов постепенно сменяют очень богатые новые, но сделать с больной старушкой ничего эти новые не могли..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки