![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... Вот выйду на пенсию...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за 2 недели, пока деть был у бабушки, успела собрать 2 тыщных замка. Один до сих пор лежит неприклееныый. Детеныш от них тащится, унес в свое логово :-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я преклоняюсь перед вашим терпением! Честно!
Меня 100 кусочков из себя выводят, когда дочь просит помочь. В итоге сама все делает быстрее меня. А уж 2000... это из ряда фантастики. Да, такие действительно клеить надо и в позолоченную рамку. :-) .... И как память о том, что когда-то было столько свободного времени, учитывая ваше положение. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот 8-тысячный висит... и без рамки ;-) Так что нет предела человеческому безумию (это я про себя ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе. сегодня в очередной раз пытались собрать паззл на 40 кусочков. так вот, илья уверен, что их надо собирать по принципу "состыковалось" или нет. не знала, что у ровесников паззлы до дыр собираются.
|
|
|||
|
|||
![]()
А поменьше кусочков брать не пробовали?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы уже нормальные пазлы собираете? Мы пока еще для малышей, в рамках. Любимый - из двух частей, где сначала надо собрать середину, как пазл, а потом по стрелочкам найти место для квадратика на периметре. А обычные он не очень любит, хотя они простые, на 6 кусочков. Видимо не нравится, что они не фиксируются в рамке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы такие и не собирали никогда. Самые маленькие у нас были из 12 (в рамках), но Ленка тогда еще паззлами не интересовалась, мы их раздарили или растеряли. А ты где такую экзотику нашла? Я или не там смотрю, или выбор у нас очень бедный. В Малышке вообще нет, в доме игрушки только в одном отделе пара коробок, свой любимый купили случайно в маленьком отдельчике с канцелярией в Гордеевском универмаге. И вообще - Саня же младше Ленки, у нас всего пару месяцев назад это увлечение началось, так что жди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такую экзотику нам дед купил, когда мы в больнице весной лежали
![]() ![]() ![]() ![]() |