![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ШИкарно!!! Умница девица!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Петьки ритуал перед сном есть - вспомнить всех, кого он любит (бабушек, дедушек и т.п.), а потом про них про всех сказать, что они тоже любят Петю :-) Позавчера вечером: ".. и бабухка Эна (Лена) юбыт (любит) Петю, и дедухка юбыт Петю, ..., и Конек (в смысле Горбунок :-)) юбыт Петю,..." подумал-подумал.. " и сыыырники юбят Петю" :-)))))))) И правда - раз он сам любит Конька-Горбунка и сырники, почему бы им не любить его? :-)))
Два раза в неделю с ним сидит моя племяшка 20-летняя, которую Петька обожает и ходит за ней по пятам. Я пришла с работы и мы все втроем (с Петей и Ниной) пьем чай. Петька вьется вокруг Нины, но в связи с бедностью словарного запаса не знает, как выразить ей свои теплые чувства. Наконец придвигает стул вплотную к ее стулу, нежно заглядывает в лицо и: " Нина, Нина (мучительно подбирает слова).. .... Тебе тепло?" :-)))))) Это просто она его так на прогулке спрашивает - не замерз ли он? Последнее время очень нетерпеливо дожидается двух событий - приезда горячо любимой бабушки и Нового Года. Апогеем этого стало, когда он, сидя в ванной, вдруг мечтательно произнес: "Бабухка Лола пиедет, Новый Год пивезет.....":-)))) Разубедить пока не получается :-))) А бабушка на другом конце света, в свою очередь, опасается разочарования :-) Приедет-то она 14 декабря.... |
|
|||
|
|||
![]()
:-). Про "тебе тепло?" -- я всегда вспоминаю, как Миха, правда давно уже, ему где-то год и десять, наверное, было, проникновенно спросил у моего папы, которого разбудили ранним звонком в 8 утра (для папы -- время инфернальное) и он, злой и несчастный, вышел на кухню: "Деда, тебе хорошо?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед сном - всех любим. Прабабушке:"Баба дай я тебя поцелую в губки, носик, щечки и в...морду"
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжеле было года 4-5. Едет со мной в машине. Вдруг ни с того ни с сего: "Мама, я никогда не смогу иметь детей." Я: "С чего ты взяла???" "Ну, мама, у меня же нет ни кроватки для них, ни стульчика... "
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама почему ты мне носорога не купила: у меня ничего нет: сока нет, кошки нет, коляски нет, сестренки нет, даже носорога нет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочке 3г. и 9мес.
Я наливаю молоко. Дочка: Молоко от какого слова? Я: От какого? Д: От слова мало! Пауза. Д: А мало от какого слова? Я: От какого? (думает) Д: Мало - от слова мало! Ха-ха! Мало от мало - тавтология!!! (радостно убегает) ЗЫ. Тавтологию выучили еще пол года назад, одна из любимых игр. |