![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя ли подробнее и аргументированнее?!))
хотелось бы понять Вашу точку зрения |
|
|||
|
|||
![]()
Я попробую сказать. Мне очень понравилось (см.выше), как нам на семинаре сказали (для тех, кто первый раз был) - ни в коем случае не относиться к Симорону серьезно. Можно просто попробовать поиграть. Я когда собиралась на семинар, написала нашим симоронщикам письмо - типа, что, да как, да куда, да что почитать... Из ответа очень запомнилась фраза - "Симорон -не догма и не теория а практика игры с миром". Иг-ра. Попробуйте поиграть, но не заиграйтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, если вы решили, что симорон - это бред, значит, вы отнеслись к нему слишком серьезно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага! так это игра?!! этого я как-то не уловила...что ж поиграть можно ))
спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот сегодня с сыном поиграли - лечились от кашля. Впринципе, известный способ, простой, но работет всегда на ура.
Дитю дала КАШЕЛёк. Покашляли в него хорошенько, наложили туда же всякого-разного: горло нарисовали - пусть теперь в нём живёт, друзей-микробов и вирусов туда же посадили, нарисованных и пластилиновых. Заклеили крепенько и в мусоропровод отправили. В 19 часов отправили. В 22 кашля уже не было. Сейчас спит, первая ночь за неделю без сипения и клёкота:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему в самом начаде этот метозд не применили, целую неделю ждали?
|
|
|||
|
|||
![]()
ого! впечатляет...но не верится...надо проверить
слишком уж просто отчего это не взяли на вооружение медики и прочие "традиционалы"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ходил КУДА? На тренинги?
Не ходила, но собираюсь:-))) Давно увлекаюсь, симороню потихоньку с переменным успехом:-))). Вы на сайт зайдите www.simoron.ru - масса информации. Лично о себе могу сказать то, что я просто балдею от этих людей!:-))) Они мне очень близки по мироощущению. Вообще, когда прочла книги о симороне, находилась в состоянии шока. Потому что поняла, что непроизвольно симоронила уже очень давно, даже не догадываясь:-))). И всегда считала себя какой-то ненормальной идиоткой, что такие мысли мне вообще приходят в голову. Вечно придумывала какие-то ритуалы, рисовала чего-то "со смыслом", со всякими чайниками и фонарными столбами разговаривала мысленно:-)). Теперь очень рада, что не одна такая на белом свете:-))). |
|
|||
|
|||
![]()
Я собираюсь в январе к Ольге Флай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()