![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, девушка с Украины? Там все так говорят по каждому поводу и без повода (я про Харьков), и это не значит ровным счетом ничего - ни уважения, ни неуважения, просто диалектизм такой. Я бы не стала (и не стала) от этого фигеть. Может, потому что для моего слуха это привычно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Кроме того, мне интересно понять, где именно человек, интересующийся российской политикой (раз уж зашел в этот топик) может читать российские новости, чтоб про вавку Киркорова там было, а про взрыв нет" - а я даже сомневаюсь, что ЭТИХ дам интересует что-то из жизни, возможно, их родины. Куда больше интересны разные там Распутины с Киркоровыми. Да и интернет используется, наверное, только для заказа товаров из интернет-магазинов и посещения сайтов "для скучающих женщин".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется, что в нашей стране давно стало ПРИНЯТО хаять президента? Не мы же его выбираем, правда? Себя не замараем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно по привычке. Разве у Путина есть соперники. Может Явлинский-амёба, или Жириновский-ходячий психдиспансер. А то что собачка у них ощенилась, так это символично-новая жизнь возрождается, так сказать, хотя и собачья.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, нас, русских, хлебом не корми, а дай покритиковать все и вся. Дай хоть какого идеального-разидеального президента, везде найдется что покритиковать - не то надел, не то сказал, не туда в отпуск поехал, нос какой-то заостренный стал, полысел, жена новую дурацкую стрижку сделала, дети не в тот вуз пошли и т.д...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну люди, которые его не выбирали (48 % населения страны) тоже имеют право на свое мнение о том, что важнее - символмчно зараждающаяся в день выборов собачья жизнь или 40 человеческих.. Даже если собаки президентские, а люди так, дерёвенщины... Или уже не имеют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, что Путина в соболях :-)
Мне кажется, что первая леди страны (каким бы не был ее муж, глава государства) на выборы не должна идти в домашнем халатике, накинув на плечи старую кацавейку. Может, я и ошибаюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
дык пошто скинула соболей то тогда?
Совестливая...муженек позиме наряжен, а она так...в пиджачке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, да :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может у нас разное этношение к такому слову?
Я понимаю, Вы полны праведным гневом. Вы очень очень хороший человек, но не стоит так цеплятся к словам |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |