![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В смысле -Панайотов этот. Чумаков - хороший. Гоман - средне статистический.
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Гоман - интеллигентнее и потому приятнее. Голос у него не хуже, на мой взгляд, чем у Панайотова. Но он слишком робок и не сможет держать большой зал, мне кажется. Потому жюри Панайотову симпатизирует: противный, имхо, но больше тянет на народного артиста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще смотрю, но уже не болею... Чумаков мне никогда не нравился, хотя когда он побрился, он стал мне немножко меньше не нравится
.Панайотова подстричь бы по нормальному еще... Гоман понравился вначале, и разонравился совсем. Так что методом исключения остается Панайотов, хотя, как я сказала - уже ни за кого не болею. Ира. |
|
|
|||
|
|||
|
Голос не хуже, но техники пения никакой
. Панайотов поет не лучше, но интереснее.Ира. |
|
|
|||
|
|||
|
Гоман понравился сначала, но потом разонравился. У него, как писали выше, узкий диапазон пения, то есть у него только определенный тип песен хорошо получается, как выше писали "мальчик из хора".
Панайотов внешне просто отвратителен (ддя меня), но поет он определенно лучше всех, одна Леди Дождя чего стоила, я чуть не расплакалась :-). Чумаков внешне очень нравился, это вообще мой тип, и голос у него ничего, хоть и слабее, чем у Панайотова однозначно. Но поведение на последнем концерте меня немного разочаровало, было видно, что он очень не хотел вылетать и чуть ли не клянчил голося для себя. А смотрела я все это дело на самом деле ради Маши. Она мне вся нравится, и пение и особенно внешность. Мой идеал красоты практически. Сегодня, думаю, победит Гоман, у него уже просто толпа поклонниц и то, кто и как будет петь сегодня, большой роли, по-моему, не сыграет. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
глюк
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне нравилась Анна Алина. Красивая, яркая и пела хорошо, может быть и не лучше..кого бы назвать?..но и не хуже.
|
|
|
|||
|
|||
|
глюк
|
|
|
|||
|
|||
|
глюк
|
|
|
|||
|
|||
|
злые вы.... :-)))
А мне все трое мальчиков нравятся. Чумаков хорошо поейт и улыбка очень обаятельная. Гоман и Панайотов тоже хорошо поют, каждый может найти себя в какомнибудь своем стиле. А внешность.... там могут имиджмейкеры (или как их там?) поработать и приведут их к какомунить образу. А кто у нас на эстраде красавЕц? Филя? Агутин? Это дело вкуса:-) |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|