![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем, простите, возмущаться в первом случае? Тем, что люди борются с оккупантами? Кто-то американцев и проамериканское представительство ООН в Багдад звал? Сами пришли -- сами и получили.
А арабо-израильский конфликт штука настолько запутанная, что сами арабы и израильтяне далеко не все понимают в происходящем. Вы предлагаете нам отсюда обсуждать проблему, в которой мы некомпетентны? Думаю. что в Инете найдется масса мест, на котрых эти вопросы вполне грамотно обсждаются. Поищите. |
|
|||
|
|||
![]()
связанные с детьми? Ну и все этому сопутствующее ;-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я работаю в ООН-овской структуре. Вчера у нас был траурный митинг. Вам от этого полегчало, NN?
Кстати, по-хорошему попрошу воздержаться тех, кто выступает в стиле "а что они такие хорошие" или "никто их туда не звал". Не кощунствуйте, там люди все же погибли. |
|
|||
|
|||
![]()
другие политические темы. Только в основном все обсуждения заканчиваются "сам дурак".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, в америке прям изрыдались все, когда у нас дома взрывали. И, уж коли на то пошло, американцев и ООН никто в Багдад не зазывал, сами туд вломились с оружием, чего уж теперь плакаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
казаться--разве вы не помните что ООН изначально против было этой войны вообще? Но это конечно дела не меняет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Изначальна -- была. Потом ей пригрозили в очередной раз американцы -- решила своим присутсвием санкционировать оккупацию? Я как-то не пойму вашего возмущения: скакой стати иракцы должны радоваться присутствию на своей территории представителей каких бы то ни было организаций, которых они к себе, мягко говоря, не звали? А уж про американский контингент вообще не говорю - -люди ехали воевать, должны были догадываться, что их тоже будут убивать.
Да, NN, а где вы были со своими возмущениями, когда Америка полезла в суверенное государство с войной? |
|
|||
|
|||
![]()
единственное что могла придумать в создавшейся ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот и ответ на ваш вопрос. Просто надоело людям воздух сотрясать в ситуации, когда от них ничего не зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне льстите. А ООН все хотело быть самым хитрожопым - и вашим и нашим за копейку спляшем, уж так ему хочется американских денег, но и гуманистом себя перед всеми показать. А теперь делают круглые глаза и бьют себя в грудь - да мы же ваши, буржуинские, за что вы нас?! А в реальности, ООН ничего не сделало, чтобы предотвратить войны.
|