![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а я озадачилась.... По мелочи как-то не хочется перечислять, а по крупному ничего и не надо... Дожила
![]() Хотя нет, знаю, чего хочется. Хотелось бы вместе с ребенком НГ встретить, а муж уперся и уже билеты на самолет купил. Вот бы передумал! так что мне остается хотеть только долететь к месту празднования НГ и обратно к ребенку после НГ и остаться живой и здоровой. ВОТ!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот было бы здорово загадать желания, а они бы испролнились. Вот мой список(не полный, но то что пришло на ум в первую очередь):
1. чтоб все мои близкие(доченька, мама, муж и бабушка) были здоровы; 2. чтоб моя доченька росла здоровенькой, счастливой, умной, послушной; 3. чтоб мы с мужем любили друг друга и жили долго и счастливо(как сейчая тоже устраивает); 4. переехать в город где я жила раньше; 5. чтоб моя мама не работала и сидела с моей малышкой; 6. пойти на хорошую работу(сейчас дома с ребенком); 7. кучу книг для манюни и для нас с мужем; 8. купить новый дом и новую машину мужу; 9. ездить отдыхать 2-3 раза в год; 10. чтоб все желания исполнялись... Список можно продолжить, но это самое главное. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот попросила Деда Мороза подарить мне вязаную шапочку, шарфик и варежки (из "Аксессуаров"). И я знаю, что мой персональный Дед Мороз это уже выполнил, осталось 1-го числа дождаться, чтобы получить
![]() А так... не знаю... Хочу поездку куда-нибудь. В Европу на недельку. Тоже свитер хочу уютный и толстый. Пусть олени будут, я не против ![]() Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И чтобы не я его организовывала,чтобы не я все придумывала,а праздник устраивали для меня.Только врядли кто-то станет исполнять это мое желание...А в остальном-работу хочу.Настоящую нормальную человеческую работу.Чтобы было для чего утром с постели подниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала ваше желание и подумала"А чего это я тут кисну и жалуюсь?Мне то самое важное дарят,мы кафе покупаем,так сказать путёвку в жизнь.Будет ради чего просыпаться и вставать.Работа!!!!Я буду работать и ещё любимым делом заниматься.Ещё и без всякого начальства.Ещё и зарабатывать неплохо,Ну чего мне ещё надо?ЗДОРОВЬЯ,вот и всё что нашей семье надо.А остальное купим.Заработаем и купим!"
Так что Дед Мороз,список выше отменяется.Нам бы тонну здоровья!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И здоровья,конечно!так здорово,когда есть чем заняться!
|