![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я нет и не буду. А вот в городке где живут мои родители, это 40 км до Анапы. Я могу много могилок показать тех которые говорили что к травке не привыкают. Там много анаши растет. Сама по себе на огородах. Так вот, наркоманов сидящих на травке там много. Это ужас, я когда приезжаю просто в шоке хожу. Мои бывшие одноклассники которые там остались больше не люди, дибилы. И дибилизм на лице написан. брррр
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, надо завязывать с запарками на работе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кокаин-это лёгкий наркотик чтоли? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Один раз, в 15 лет, я попробовала нюхать момент... Предложили в компании. Попробовали все. У всех было по-разному, у меня дикие галлюцинации, просто кошмар, страшно до жути. У меня это был последний раз, у большей части еще 2-3 раза. Человек 5 подсели конкретно, а 2 - потеряли облик вообщее. Нет, сотру свой ник, не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Я о клее слышала конечно, но думала это фигня какая-то придуманная для раздувания разговоров :-0
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно сколько понадобилось лет что бы от травки стать дебилом? и особенно попасть в могилку
сама не курю - хотя пробовала и не жалею, мне понравилось, но не настолько что бы это переходило в правило, но есть знакомые которые курят активно по праздникам - вполне нормальные умные и образованные люди. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не фигня. На моих глазах все было. У некоторых не страшные галлюцинации (как у меня), а кайф, хорошее что-то видится. Ну так вот, время было тотального дефицита. В магазинах клея не было, они (эти 2) ходили по всем квартирам своих знакомых ребят и выпрашивали момент (ботинки заклеить). Потом без того, чтобы понюхать выдерживали максимум 2-2,5 часа. Потом стали нюхать растворитель 646. На ватку, ватку в пакет. 9 классов закончить успели, дальше все. Причем в этом обнюхавшемся состоянии люди представлют реальную угрозу для окружающих. Видится все, что угодно и совершенно не понимаешь где ты, что с тобой и кто тебя на данный момент окружает. Мне самой хотелось бежать, но было очень страшно. Сейчас, когда я попадаю на площадь 3 вокзалов, мне даже не нужно видеть пакет с клеем в руках этих детей, что там живут, я по глазам вижу в каком они состоянии. Один раз шла, лежал пацан обнюхавшийся, лет 10, пакет валялся рядом, а человек 5 таких же били его ногами, он даже не кричал, а скулил, как щенок. Я была на 8 месяце. Люди шли мимо и отворачивались. Я не выдержала подошла, говорю : да что же вы делаете. Пыталась повернуть мальчишку на спину, посмотреть не разбили ему лицо совсем. Они не перечили мне, отошли, даже оправдывались. А глаза - стеклянные. Типа - он сам виноват, он обнюхался. Я говорю - а ты не обнюхался? Милиции все равно. "А что мы сделаем?". Муж ругал потом "хотела, чтобы в живот ногой дали?". Я понимаю, что могли бы, но не могла пройти. И сразу вспоминаю себя, свой страх и тех ребят из моего детства.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. я за ними не следила. Но моих однакласников многих уже нет. Самоубийства есть есть болезни какие то. И дибилов там полно. Других наркотиков кроме травки там нет.
А вот травку там курят многие. Там же она просто так растет. Вот наркоманы там по огородам ночью ее лазят ищат. Мой папа их регулрно гоняет с огорода. |
|
|||
|
|||
![]()
А у ваших друзей и у вас еще все впереди
|
|
|||
|
|||
![]()