Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 03:10
Ира
Guest

Юля, это - особенность некоторых мужчин. Т.е. забывать что-то конкретное или не улавливать частицу "не". ) У меня такое несколько раз было: например, посылаю мужа в магазин и говорю: "Купи каких-нибудь фруктов на пикник, только не покупай яблоки, у нас их много." И что же - приходит и приносит ... яблоки. )) Ну ты же, говорит, сказала, чтобы купил яблок. И примеро таких сколько угодно.
Так что не обижайтесь на своего, он же не со зла, просто от рассеянности. Тем более, что придумал такой оригинальный прием с телефонным опросом. С днем рождения!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.01.2004, 05:41
Coco
Guest

По умолчанию Вот, спасибо вам за ключевые слова!

Действительно, что как ни крути, но она на меня все равно обидится :-). Вы правы, честнее будет сразу отказаться от такого подарка. Пока она его еще не купила. Чем потом мучиться угрызениями совести. Попрошу у нее игрушек :-).
Старый 07.01.2004, 05:50
Coco
Guest

По умолчанию Спасибо за идею!

Мне понравилась идея сказать, что в магазине у ребенка чих начинается на такую постель. Она у нас и правда чихает и плачет, если спит на пере, но не сразу, а через неделю начинает (у бабушки в доме проверено). Скажу, пожалуй, что идея у родственницы хорошая, но лучше покупать синтетическое белье и не для маленькой детской кроватки, а уже для большой. А до большой кровати нам еще пару лет расти :-), там и разберемся.

Спасибо еще раз :-).
Старый 07.01.2004, 05:58
Coco
Guest

По умолчанию Да нет, она от всей души заботится о ребенке

Обидеть ее совсем не хочется, у нее есть какие-то странности, но ребенка она очень любит.

Но выше я уже написала о созревшем плане как выкрутиться из этой ситуации. Может, удасться обойтись меньшими нервами.
Старый 07.01.2004, 06:02
Coco
Guest

По умолчанию :-) Значит, тоже обижаются :-(. (-)

Старый 07.01.2004, 06:03
Coco
Guest

По умолчанию И мне :-) :-) (-)

Старый 07.01.2004, 06:06
Coco
Guest

По умолчанию Эх, а я не раздаю, коплю для второго :-).

Да я уже намекала родственнице, что книжек и игрушек нам всегда мало, но... Может, плохо намекала.
Старый 07.01.2004, 06:10
Coco
Guest

По умолчанию Наоборот родственницу ценю, но она же потом все время спрашивает

о подаренных ею вещах. Вот и мучаюсь - не хочется высказывать своих претензий и опять обижать родственницу, которая так любит нашего ребенка. Но и не хочется оправдываться потом за ненужный подарок.
Старый 07.01.2004, 06:12
Coco
Guest

По умолчанию Юля, с Днем Рождения! Хорошо, что все хорошо закончилось :-).

Старый 07.01.2004, 06:14
Coco
Guest

По умолчанию Ага, и моему говорю купить 1 буханку хлеба

и пять йогуртов, а он приносит 5(!!!) буханок хлеба и 2 йогурта. 2 йогурта потому, что ему показалось, что одного мало :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки