![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я со своей дочкой сама езжу на каток, ей три с половиной. Первые шаги сделали дома по ковру, что бы почувствовала ботинок с коньком. А потом на лед, пол часа ходили по кругу, попыталась даже оттолкнуться,ей очень понравилось. А весь интерес пробился после компьютерной игры " Sparking ice show". Там Барби, и другие куклы танцуют и выполняют разные пируэты на льду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из того, что поближе: "Авангард", например, наверняка там катки есть, но не знаю, в каком состоянии.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Он совершенно правильно вам сказал. Травматизм происходит от недосмотра тренера и от неправильной организации тренировки. А какой вид спорта всё равно, втянется, начнёт что-то получаться и понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
спуски под присмотром инструктора.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Свет,там год назад не каток был,а слезы-в любом дворе лучше,да еще и неосвещаемый.Не пойдёть:-).С другой стороны-пока подрастут наши фигуристки ещё где-нить появятся катки.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня коньки чешского пр-ва "Botas", куплены когдато папой, я еще тогда в школе училась.А у дочки обычные американские "Black Dragon". Если ее увлечение перерастет до более высокого уровня, тогда можно купить и фирменные, а пока первые шаги делаем в дешевых коньках.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы Димке купили хоккейные коньки - ССМ... Вчера когда папа в хоккей играл, Димка вокруг льда в коньках бегал...
А вот и наши первые шаги... Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |