![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну труба! У вас точно все не как у людей. Я в этот топик даже заходить не стала, когда его увидела - меня само название испугало :-) Выздоравливайте скорее, пусть у вас все без осложнений пройдет!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я напротив, не знала, что такое просто на ОРЗ бывает :-). Именно на гриппозную, при подробном поиске только один случай выдает на менингитную (менингококк С), остальное - гриппозная... при том, что вообще редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, это Петя после поездки в Бельгию и Т под НГ выдал как осложнение? Может где то подцепили? нет? И впрям, необычная какая то болячка
![]() Ты не привила мальчишек от гриппа? Сорри, ничем помочь не могу ![]() Выздоравливайте! Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Нет, не прививала - поздно уже было. Насколько важно то, что вирус был неместный - не знаю.. Они сказали, что этиология болезни неизвестна толком (любят они такое говорить) и такая реакция могла быть на любой вирус...
![]() Самое обидное, что старший сегодня слег с высокотемпературной болячкой - не хватало Петру еще сейчас чем-то заразиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Петр придерживается противоположного мнения по поводу их удобности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этиология :-).
Оль, скорее всего, не заразится. У него сейчас иммунитет стоит на ушах - не заразится. Держитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вооот, хочешь слово вумное ввернуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я встречала мнение, что это существенно. Когда у моего был круп летом, знакомый иммунолог сказала, что в этом возрасте иммунная система как раз "учится" распозновать "свой-чужой", и если ребенка привезти к новым вирусам и бактериям, вероятность того, что она даст сбой, сильно растет. Зависит, конечно, от конкретного ребенка, многие нормально преносят поездки. Но везде соломки не подстелешь, невозможно же до 5 ребенкиных лет просидеть дома, никуда его с собой не таская. И вообще непонятно, насколько Бельгийские вирусы отличаются от английских :-) Так что выздоравливайте поскорее! Я, кстати, тоже думаю, что вряд ли он заразится сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и позаботилась, чтоб впредь ты его могла вворачивать во все места :-).
Ты пиши время от времени, как у вас дела. Я за вас переживаю. |
|
|||
|
|||
![]()
(судорожно оправдываясь) - да я знала их оба, просто от всей этой медицинской интернетщины уже совсем крыша съехала ... Спасибо, что поправила
![]() Мы, спасибо, эээ... Тот, который с ..болезнью Захера-Мазоха ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |