Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 19:07
Ольга
Guest

Ну труба! У вас точно все не как у людей. Я в этот топик даже заходить не стала, когда его увидела - меня само название испугало :-) Выздоравливайте скорее, пусть у вас все без осложнений пройдет!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.01.2004, 00:40
Теоретик
Guest

По умолчанию Так ото ж...

Я напротив, не знала, что такое просто на ОРЗ бывает :-). Именно на гриппозную, при подробном поиске только один случай выдает на менингитную (менингококк С), остальное - гриппозная... при том, что вообще редкость.
Старый 17.01.2004, 19:58
Наталина
Guest

Оль, это Петя после поездки в Бельгию и Т под НГ выдал как осложнение? Может где то подцепили? нет? И впрям, необычная какая то болячка ( Откуда она взялась?

Ты не привила мальчишек от гриппа?

Сорри, ничем помочь не могу ( Только пожелать выздоровления Пете и чтоб обошлось все без осложнений!
Выздоравливайте!

Наталина
Старый 18.01.2004, 00:37
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Спасибо. Нет, не прививала - поздно уже было. Насколько важно то, что вирус был неместный - не знаю.. Они сказали, что этиология болезни неизвестна толком (любят они такое говорить) и такая реакция могла быть на любой вирус... (

Самое обидное, что старший сегодня слег с высокотемпературной болячкой - не хватало Петру еще сейчас чем-то заразиться ((.
Старый 18.01.2004, 00:51
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Петр придерживается противоположного мнения по поводу их удобности ))). окружающие мужчины сказали, что они его понимают... (если кому-то что-то не нравится - надо было в горшок писать).
Старый 18.01.2004, 11:18
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Этиология :-).

Оль, скорее всего, не заразится. У него сейчас иммунитет стоит на ушах - не заразится.

Держитесь.
Старый 18.01.2004, 15:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну вооот, хочешь слово вумное ввернуть )) (-)
Старый 18.01.2004, 16:22
ania
Guest

Я встречала мнение, что это существенно. Когда у моего был круп летом, знакомый иммунолог сказала, что в этом возрасте иммунная система как раз "учится" распозновать "свой-чужой", и если ребенка привезти к новым вирусам и бактериям, вероятность того, что она даст сбой, сильно растет. Зависит, конечно, от конкретного ребенка, многие нормально преносят поездки. Но везде соломки не подстелешь, невозможно же до 5 ребенкиных лет просидеть дома, никуда его с собой не таская. И вообще непонятно, насколько Бельгийские вирусы отличаются от английских :-) Так что выздоравливайте поскорее! Я, кстати, тоже думаю, что вряд ли он заразится сейчас.
Старый 18.01.2004, 17:40
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Так я и позаботилась, чтоб впредь ты его могла вворачивать во все места :-).

Ты пиши время от времени, как у вас дела. Я за вас переживаю.
Старый 18.01.2004, 19:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

(судорожно оправдываясь) - да я знала их оба, просто от всей этой медицинской интернетщины уже совсем крыша съехала ... Спасибо, что поправила ).

Мы, спасибо, эээ... Тот, который с ..болезнью Захера-Мазоха ), вполне бодрячком. Второй скулит и ноет. Третий судорожно ждет понедельника, чтобы сбежать на работу ).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки