![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я была в такой же ситуации только нам обоим было по 17 лет. Нет никакой ненависти я не испытывала к мол.челу ведь это было наше обоюдное решение.
Конечно был холодок некий, но прошло через какое-то время. правда в итоге мы расстались но врядли из-за того. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
женщины по-разному все-таки к этому относятся. Я бы не простила. Ведь это убийство ребенка, и совершается оно, как я поняла, только из-за материальных причин. Впрочем, я бы и не согласилась, наверное. Раз Ваша девушка сама к этому готова, может, и простит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она еще может не понимать до конца, к чему она готова. Моя подруга после аборта сказала - господи, если б мне хоть кто-то сказал, какой это ужас, когда из тебя выковыривают твоего ребенка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, в 18 лет Жещина очень внушаема.
Но это все временно, в 21 её уже никто не переубедит. |
|
|||
|
|||
![]()
Этой девушке было 25.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не время и не место". А как Вы себе представляете время и место?
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще: она тоже считает, что не время и не место или автор ей просто выхода другого не оставляет?
Если первое - то небольшие шансы наладить отношения потом есть. Если второе - то увы, нет. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Это наше общее решение, она сказала, что всё равно всё сделает правильно и хочет послушать моё мнение. Моё мнение было взвешанным "нет".
2. Она как то обронила, если бы меня не было, она бы сейчас оставила ребёнка. 3. Она меня поддержала. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не понимаю. Что значит "сделает ПРАВИЛЬНО"?
Правильно - это сделать аборт? Означает ли это, что она сама приняла решение сделать аборт? Или сделать как хотите вы? 2. Почему если бы вас не было, она бы оставила ребенка? Она боится сделать вам наперекор? Боится, что вы уйдете, если она родит? В таком случае, она просто ждала от вас "мужского" решения, за ребенка. А чтобы самой не противно потом было услыщать от вас "я запрешаю тебе рожать, делай аборт" - предложила это сама. |