![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танец,а Вас есть дети?Мой муж так поступил со мной,но он очень любит детей и у него очень жесткая позиция в этом отношении,как бы не складывались наши отношения,детей он мне не отдаст -"только через мой труп".Вы представляете себе эту судебную тяжбу с дележкой детей?Он - иностранец и есть много прецедентов,когда детей присуждали отцам,хотя бы на том основании,что они могут их лучше содержать в материальном смысле.Постулат,что детям лучше с матерью для европейца не является незыблемым.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чтож делать- то тогда? Смысл расходиться и менять мужа? Всервыно и тому приешься рано или поздно. Многие изменяют.
Хотя можно и просто бить по башке сковородой и желательно чугунной. |
|
|||
|
|||
![]()
я прекрасно представляю себе ситуацию. Может, в вашей ситуации (муж иностранец, заберет детей) ради того чтобы быть с детьми, я бы и подумала а еще лучше заключила бы брачный контракт, в котором указывалось бы что в случае очередной его измены или ухода из семьи он обязан платить Вам такие-то алименты и дети остаются с Вами. Это было бы хоть какой-то гарантией его дальнейшего нормального поведения, потому что все заверения в любви - это ненадолго. Обсудите с ним все это, пока в нем еще есть чувство вины. И если он действительно раскаялся, то я думаю, он сможет пойти на заключение такого контракта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то мирится, считая что "все гуляют", но тем самым как бы негласно создается общественное мнение, что мужчине гулять как бы можно в принципе. Кто-то не хочет мириться, потому что чем больше прощаешь и позволяешь мужчине, тем самой же потом хуже становится. Кто-то устраивает свою жизнь и живет лучше, чем в первом браке. Кто-то остается один. Естественно, есть риск, нужно принимать решение взвешенно, учитывая многие аспекты и беря в расчет каждого мужа в отдельности. Если у человека это единственный недостаток и в других отношениях вы в общем-то им довольны - закрыть глаза на его измены в принципе Ваше право и оно в чем-то даже наверное, разумно. Но бывают ситуации когда женщина терпит откровенное издевательство над собой со стороны мужчины, и вот это как раз на мой взгляд, ненормально и должно быть прекращено женщиной ради самой же себя. Наверное, последнее - это как раз, мой случай, к сожалению. Потому и намерена развестись, потому что ужаснулась (наконец-то!) что я позволяла над собой делать и какие вещи терпела и прощала.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаешь, что жизнь не идеальна, а ты не избранный, не счастливчик, которому должно было бы повезти и ему не изменили бы. Ты просто такая как все. Обычная. Вот в этом наверное, наибольшее разочарование. Мы всегда хотим считать себя особенными, думая, что изменяют каким-то не таким женщинам - не таким красивым, как мы, не очень хорошим хозяйкам, не таким ласковым и нежным и любящим. Но это заблуждение. Изменяют или правильнее сказать могут изменить (так как все-таки бывают иногда такие экземпляры, которые не изменяют, не очень часто, конечно, но бывают) ВСЕМ. Плохо, что воспитывая детей как-то негласно скрывается от них эта так называемая "изнанка жизни", отсюда столько разочарований. На свадьбах желают "любить друг друга до гроба" причем часто те, которые сами прошли через измены и развод, вместо того, чтоб посоветовать, чтоб намекнуть хотя бы молодым ЧТО нужно делать чтобы избежать измен. В общем. странные мы люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь была любовь,а она с расчетом не совместима.Заключить то можно,но этим то не застрахуешься от измен,захочет -совершит,только с большими предосторожностями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живите как жили. Большинство так живет. Только большинство их большинства не знают, что мужья/жены налево ходят (или не хотят знать). Просто вы сталкнулись с реальностью, а это не всегда приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что тогда Вам просто нужно чтобы время прошло, если Вы так слепо доверяете заверениям Вашего мужа, однажды Вас уже предавшего. Дай Бог, чтобы у Вас тогда все хорошо сложилось, может так и бывает на свете - не знаю, но наверное, если верить во что-то, то оно может и сбыться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы-НЕ ваши родители,у вас ДРУГИЕ жизненные обстоятельства и рядом не ваш преданный маме папа,а человек,который предаёт вас.Понимаете,если б он вас уважал,то хотя бы скрывал свои походы,а вместо этого ситуация усугубляется.Никто не будет уважать вас,пока вы сама себя не зауважаете.Кстати,со временем и ребенок может решить,что подобный,мягко говоря,странный образ жизни и есть модель семьи.У меня тоже родители живут вместе 32 года,но,выбирая между самоуважением и показухой,я все же выбрала первое.Прочитайте,что вам Танец написала-там каждое слово-правда.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |