Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 10:36
-
Guest

По умолчанию К Клеопатре

Елена разбирается в мужиках лучше Вас ИМХО. А вот назваться царицей это еще не все. :-)
Старый 25.01.2004, 17:14
Клеопатра
Guest

Видимо я зря вас лояльной посчитала. В царицы непретендовала, просто с детства восхищалась личностью и само имя по моему прекрасно. Что же теперь ни Дианой ни Елизоветой не назовись, сразу манию величия припишут. Klinton что тоже себя в прзиденты возвел? ( мне так не показалось)
Старый 26.01.2004, 09:43
-
Guest

По умолчанию я не Елена, я другой чел. мужского рода.

Клеопатра афигительно разбиралась в мужчинах в этом она была реальная царица. У вас нет таких способностей.
Клинтон очень любил пользоваться женщинами во всех смыслах, его еще "бычком" когда он прокурором работал звали знаете за что ??? Возможно местный клинтон тож такой же.
===
Моя реплика возникла поскольку вы сказали "вы не разбираетесь" ... вам этого не нужно говорить.
Старый 26.01.2004, 14:15
Клеопатра
Guest

Ну слава Бгоу, что Вы не Елена,А то я даже расстроилась, что ошиблась в ее интелигентности. А на счет Что кому "надо говорить"- нельзя же так буквально все воспринимать. Данная фраза в контексте звучала как не согласие (по моему форумы для этого и созданы) не петь же всем диферамбы. А вот вы как раз повесили на меня ярлык,утверительно - НЕ РАЗБИРАЕШСЯ И ВАЛИ ИЗ ФОРУМА-. Почем Вам знать что я повидала в жизни и через что пршла?
Старый 26.01.2004, 14:15
Клеопатра
Guest

Ну слава Бгоу, что Вы не Елена,А то я даже расстроилась, что ошиблась в ее интелигентности. А на счет Что кому "надо говорить"- нельзя же так буквально все воспринимать. Данная фраза в контексте звучала как не согласие (по моему форумы для этого и созданы) не петь же всем диферамбы. А вот вы как раз повесили на меня ярлык,утверительно - НЕ РАЗБИРАЕШСЯ И ВАЛИ ИЗ ФОРУМА-. Почем Вам знать что я повидала в жизни и через что пршла?
Старый 26.01.2004, 14:16
Клеопатра
Guest

Старый 26.01.2004, 14:18
Клеопатра
Guest

Трехкратное послание это не мания величия, просто ребенок прикололся.
Старый 26.01.2004, 14:34
-
Guest

По умолчанию не а. Фраза в контексте звучит именно так как написано.

" не разбираетесь " и " не правы " совершенно разные вещи. "Не разбираетесь " - перманентно ошибаетесь, " не правы" - у меня другое мнение.
Кроме того, а это важно, я не писал "не разбираешься" ... я писал что другие разбираются лучше... это не негативная оценка вам, это позитивеная другим :-)

Ярлык я не цеплял - просто ник который мы выбираем, говорит о том кем мы хотели бы быть
:-), это ваш выбор.
" убирайся из форума " , "диферамбы" это вы все придумали ничего такого я не писал.
Старый 26.01.2004, 09:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Видите ли... Во-первых, я даже не "булочка", а куда как больше:-) И мой муж мне по этому поводу претензий не высказывал - я худой вообще никогда не была;-) Однако, если данный муж высказывает робкие претензии -- значит, данному мужу этот фактор важен. И вставать в позу "полюби меня любой" с риском потерять мужа из-за каких-то 7 кг -- не самый умный выход. По-моему.

Во-вторых, делать выводы на основе истории пары подруг -- несколько скоропалительно. Опять же по-моему:-)

И, в-третьих, думать, что в любой ситуации можно настоять на своем позволительно толькол в молодости:-)
Старый 26.01.2004, 14:33
Клеопатра
Guest

Я что то не понимаю? Разве я на чем то настаивала?
У меня нет 5ти летнего опыта общения в форуме,а в жизни со мной очень многие советуются и 8 из 10 советов помогают. Интуиция наверное. НОэти люди знают мою манеру говорить(ирония приколи=ы сравнения) и мой темперамент. А Вас наверное. как и мою подругу(поправившуюся на 25 кг) нельзя не любить. (это не диферамб)
Закрытая тема

Социальные закладки