Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 10:24
???
Guest

Вместе мы 4 года, 2.5 в браке. Я ему пыталась объяснить, что он тоже изменился. Взять хотя бы следы от перенесенной им в прошлом году ветрянки - небольшие отметины и выпуклости по всему телу. Но я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не замечаю, вчера вот только обратила на них внимание, когда искала к чему бы прицепиться))
По его словам истинная причина - как раз в моей внешности. Хотя ту завязано все, друг за дружку цепляется. Например я очень скованна в постели (во-первых пуританское воспитание, во-вторых - комплекс по поводу "жиров"), муж меня сначала пытается раскрепостить своим примером, но на следющий же день говорит про лишние килограммы и круг замыкается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2004, 10:24
Злыдень
Guest

не исключено, что достали его не килограммы, а общая такая инертность жены... Сама же пишет, что стала какая-то замороченная. А килограммы - просто яркий индикатор. или символ, если хотите.
Старый 23.01.2004, 10:25
???
Guest

Так я и не спорю, достали, наверное. Но нельзя же это ставить во главу угла в отношениях!!!
Старый 23.01.2004, 10:27
???
Guest

)))спасибо за совет!
Старый 23.01.2004, 10:31
???
Guest

вы серьезно или провоцируете мою любовь к нему и мобилизацию сил?))
Старый 23.01.2004, 10:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, хорошо, он вам завтра скажет не про килограммы, а про то, какая вы стали замороченная, ленивая и скучная. Если вы из-за очевидных килограммов такую проблему накрутили, представьте свою реакцию на такие заявления мужа;-) Оно ему надо?
Старый 23.01.2004, 10:47
Andrey T
Guest

Я ничего не провоцирую. Если разговор - ты мне денег, я буду стараться тебе понравится, а нет денег, иди нафиг - тогда самое время разводиться и искать более богатого. Вот только проблема, более богатый может и не позариться на лишние 7 кг.
Старый 23.01.2004, 10:57
Яна"
Guest

По умолчанию надо найти золотую середину. Когда слищком

много уделяется внимание внешности тоже не нравится.
Старый 23.01.2004, 11:01
Татьяна CCC
Guest

Не серьезно. Здесь эта тема (потерявшие привлекательность жены) муссируется раз в полгода. Мужская часть форума высказывается примерно так же жестко, как сейчас Андрей. Женская часто советует мужа послать подальше. Отсюда и шутка.
Старый 23.01.2004, 11:05
???
Guest

а никто и не говорил о деньгах, меня спросили - я ответила. Я абсолютно не морочусь на эту тему. Не нужен мне никакой богатый. Мне нужен муж, который будет любить меня такой, какая я есть. А то получается заколдованный круг: я хочу, чтоб за мной ухаживали, носили на руках и т.д., муж не хочет этого делать и требует похудения, а у меня нет стимула худеть, потому что как бы никто меня не любит и на руках не носит=нравиться некому. Обычно женщина расцветает, если видит интерес к своей персоне, начинает светиться и стараться понравиться, а когда интереса нет - и делать ничего не хочется. Опять круг замкнулся!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки