![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вместе мы 4 года, 2.5 в браке. Я ему пыталась объяснить, что он тоже изменился. Взять хотя бы следы от перенесенной им в прошлом году ветрянки - небольшие отметины и выпуклости по всему телу. Но я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не замечаю, вчера вот только обратила на них внимание, когда искала к чему бы прицепиться))
По его словам истинная причина - как раз в моей внешности. Хотя ту завязано все, друг за дружку цепляется. Например я очень скованна в постели (во-первых пуританское воспитание, во-вторых - комплекс по поводу "жиров"), муж меня сначала пытается раскрепостить своим примером, но на следющий же день говорит про лишние килограммы и круг замыкается. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не исключено, что достали его не килограммы, а общая такая инертность жены... Сама же пишет, что стала какая-то замороченная. А килограммы - просто яркий индикатор. или символ, если хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и не спорю, достали, наверное. Но нельзя же это ставить во главу угла в отношениях!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
)))спасибо за совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
вы серьезно или провоцируете мою любовь к нему и мобилизацию сил?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, он вам завтра скажет не про килограммы, а про то, какая вы стали замороченная, ленивая и скучная. Если вы из-за очевидных килограммов такую проблему накрутили, представьте свою реакцию на такие заявления мужа;-) Оно ему надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не провоцирую. Если разговор - ты мне денег, я буду стараться тебе понравится, а нет денег, иди нафиг - тогда самое время разводиться и искать более богатого. Вот только проблема, более богатый может и не позариться на лишние 7 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
много уделяется внимание внешности тоже не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не серьезно. Здесь эта тема (потерявшие привлекательность жены) муссируется раз в полгода. Мужская часть форума высказывается примерно так же жестко, как сейчас Андрей. Женская часто советует мужа послать подальше. Отсюда и шутка.
|
|
|||
|
|||
![]()
а никто и не говорил о деньгах, меня спросили - я ответила. Я абсолютно не морочусь на эту тему. Не нужен мне никакой богатый. Мне нужен муж, который будет любить меня такой, какая я есть. А то получается заколдованный круг: я хочу, чтоб за мной ухаживали, носили на руках и т.д., муж не хочет этого делать и требует похудения, а у меня нет стимула худеть, потому что как бы никто меня не любит и на руках не носит=нравиться некому. Обычно женщина расцветает, если видит интерес к своей персоне, начинает светиться и стараться понравиться, а когда интереса нет - и делать ничего не хочется. Опять круг замкнулся!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |