![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше, когда волосы были длинные, несколько раз делала химию. Получалось очень красиво. Но! У меня волосы сами по себе очень сильные, и окраску, и химию спокойно переносят. И еще - химию делала очень слабую, так волосы не пережигались и оставался естественный цвет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- ничего не получилось. То есть химия их просто "не взяла" - получились какие-то жалкие завитушки:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем, химию-то сделать можно - на длиные она смотрится очень эффектно. Но пиркол в том, что длинные волосы проще испортить - химия может получиться неравномерная (где-то передержится, а где-то недодержится). И отращивать длинные тяжело. У меня вроде бы очень быстро растут - просто феноменально - но все равно растить еще долго:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
один в один.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кучерявое (кажись, еще американской химией называют), которое я попозже планирую перекрасить в рыжий цвет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется нашла Парикмахера, а скорее Художника:-) Про себя зову ее Лена Зверева:-)
У меня были длинные волосы до лопаток, но очень тонкие, и смотрелись только если их накручивать или поднимать долго феном. Плюс, после многих окрасок концы были соверешнно невменяемы, а я так хотела отрастить косу. И в то же время стать блондинкой впервые в жизни:-) Но она мне сказала, что блондинка меня сильно упростит и покрасила в три (!) цвета, плюс highlights. Получилось просто супер! Не думайте, три цвета совсем не бросаются в глаза, а получается такой плавный переход, и притом вверху я почти блондинка:-) Ну, и стрижка конечно, ничего делать не надо, а то я раньше по часу укладывалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, дайте координаты вашей "Лены Зверевой!", очень понравился Ваш вариант!
|
|
|||
|
|||
![]()
Она в Торонто (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |