![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расстраиваться тут не стоит, Но и говорит, что воспитательница плохая ТОЖЕ!
Если она настоящий проф. то часа было вполне достаточно, чтобы испробовать все методы, чтобы заинтересовать девочку, Девочка не поддалась...Воспитатель от нее отказался. Честно. |
|
|||
|
|||
![]()
мало-мальский профессионал знает, что в первый раз могут быть какие угодно срывы. И про кризис трех лет даже в нашем затрапезном муниципальном садике стенд висит. И профессионал как раз точно знает, что ЧАСА для установления контакта не достаточно. А уж делать такие выводы о ребенке - вообще не этично - про педагогику лучше промолчим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но срывы бывают РАЗНЫЕ! воспитатель имеет право отказаться от ребенка который даже в первый день кидает игрушками в детей и взрослого человека и швыряет еду!
Хорошо, что мама все узнала сейчас, так как бывают случаи ты хоть в лепешку расшибись, а ребенку ты не мил! Про педагогику молчать не станем, но ни Вы не я не знаем какими методами и приемами она пользовалась! |
|
|||
|
|||
![]()
Но не с первого же раза!!!! Нормальный воспитатель должен учитывать, что ребенок, которого первый раз оставили в садике, никогда не будет вести себя адекватно!
|
|
|||
|
|||
![]()
С первого раза она все свои методы опробывать физически бы не успела:-) Никакой она не педагог:-)Тут даже не целый день, а час всего-лишь прошел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не согласна, что часа достаточно. Конечно, это ее право, но свой выбор можно обосновать разными словами, не столь оскорбительными. Учитывая, что слова она особо не выбирала и как отреагирует мама ребенка ее вообще не волновало, это тоже, на мой взгляд, говорит о проффесионализме. Всякий воспитатель и психолог тоже, все слова касательно детей должны быть взвешены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чё там аж 3раза имхо?:-)Тут всякий скажет то же самое...ну хоть чуточку мыслящий :-)Какое "ломать"??? А воспитательница просто не профессионал.Про "любить детей" - преувеличение,конечно,но вот знать и понимать она должна.Я бы просто искала другой садик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это её работа,почему она должна себе усложнять жизнь?Она НИКОМУ НИЧЕГО не обязана,прально?Зачем ей сложный ребёнок,что б бросить 5 остальных и заниматься,уговаривать одну маленькую и очень хорошенькую девочку,корорая просто хочет хулиганить(это для нас),а для неё она просто исследует.Но вот эти рамки между хулиганством и исследованиями должна ставить мама,а не тётя.Тётя не может прикрикнуть или хлопнуть по попе(я кстати за,и мне всё равно,что другие скажут).Но это должна делать ТОЛЬКО мама!
А обламывать и ломать имелось в виду воспитывать.И не всегда давать то,что нельзя или не нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не преувеличение. Знать и понимать можно технику. А детей любить еще надо бы, если хочешь свою профессиональную деятельность с ними связывать. Иначе пирожковую надо открывать, а не детский сад. Имхо, имхо, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласно твоей мысли,не преувеличением будет сказать,что тогда каждой жен-не, не любящей детей,стоит открывать пирожковую,а не рожать :-)
|