Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 14:45
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Если вы покупаете без кредитов - никаких разрешений на покупку не надо. Надо - на получение кредита и продажу.
Старый 03.02.2004, 18:33
Недвижимость
Guest

По умолчанию Именно и безо всяких кредитов, надо. В Договоре на покупку и бу

дет указано 50% супругу - ФИО данные паспорта, 50% супруге, аналогично. Если этого нет, то любой из супругов вправе оспорить сделку. И агентство будет соответчиком.

И на продажу надо. Только при условии, что квартира была приобретена ДО брака, разрешения супруга НЕ требуется.
Старый 29.01.2004, 08:28
-
Guest

По умолчанию для некоторых мужчин финансовый вопрос такой же

больной как для женнщин вес. неговорит просто потому что не хочет.
Старый 29.01.2004, 07:23
Кукуруза
Guest

если бы муж брал кредит, то потребовалось бы письменное разрешение жены на предоставление права распоряжения совместно нажитым имуществом (которое бы пошло в залог). Вы официально расписаны ? Если ничего не подписывали и не оформляли, а собственность общая, то без вас он кредит оформить не мог .
Старый 29.01.2004, 08:45
-
Guest

По умолчанию он мог например взять кредитную карту с

овердрафтом , особенно если работает в банковской сфере
Старый 29.01.2004, 13:53
Аква
Guest

Насколько я знаю, именно в Дельта-банке (и в Сити-банке, кстати, тоже), возможно получить кредитную карту без обеспечения залога. Причем там не дебетная карта с овердрафтом, а именно кредитная - на 5 и 10 тыс. долларов в зависимости от дохода.
Старый 29.01.2004, 08:20
кулема
Guest

По умолчанию сегодня состоялся разговор

я его приперля, сказав, что просто так карточки не дают. он долго отпирался, говорил, что я неправельно что-то выяснила, потом признался. что взял деньги на "общие " расходы (это когда денег до зарплаты не хватает он бирет от туда) взял он 10 тыс, потратил уже 5, как себя вести не пойму, нельзя это так оставлять, что за тайны такие

ммммммммммммммм)
Старый 29.01.2004, 08:28
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Странно как-то.

А у вас вообще близкие отношения? Откровенные? Как вам кажется, муж вам всегда все рассказывает? А вы ему?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 29.01.2004, 11:20
кулема
Guest

По умолчанию теперь понимаю, что не все

мы женаты 3,5 года, у нас дочка - 1,6. знаете, все это время, я натыкалась на какие-то странные вещи, то непонятная СМСКА в мобильном, то еще какие-нибудь странные мелочи, мой муж до женитьбы со мной вел такую "двойную" жизнь всегда и вот теперь я начинаю все это испытывать на себе. а главная проблема, что он никак не прпишит нашу дочь, то времени нет, теперь вот долг за квартплату надо погасить(, а после этой карточки я вообще не знаю что и думать, может у него на нас с дочерью настолько недальновидные планы, что он пытается укрепить свой тыл. Чтобы вы сделали в моей ситуации. сегодня еще не выдержала и рассказала все маме, теперь жалею
Старый 29.01.2004, 11:32
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Очень сложно давать советы.

Да и не благодарное это дело. У меня с мужем несколько иные отношения. Ну как мне кажется, по крайней мере :-) До конца можно быть уверенным только в себе. В общем, мне кажется вам стоит все-таки поговорить с мужем. Объяснить, что вас беспокоит, что не устраивает. Правда, учитывая то, что он и до свадьбы себя так вел, даже не знаю, поможет вам этот разговор или нет. Маме я бы точно ничего не рассказала. Но лично у меня с ней отнюдь не близкие отношения. Я ей никогда ничего не рассказывала. Если для вас мама близкий человек, правильно сделали, что рассказали. Не носить же все это в себе.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема

Социальные закладки