![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы покупаете без кредитов - никаких разрешений на покупку не надо. Надо - на получение кредита и продажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
дет указано 50% супругу - ФИО данные паспорта, 50% супруге, аналогично. Если этого нет, то любой из супругов вправе оспорить сделку. И агентство будет соответчиком.
И на продажу надо. Только при условии, что квартира была приобретена ДО брака, разрешения супруга НЕ требуется. |
|
|||
|
|||
![]()
больной как для женнщин вес. неговорит просто потому что не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы муж брал кредит, то потребовалось бы письменное разрешение жены на предоставление права распоряжения совместно нажитым имуществом (которое бы пошло в залог). Вы официально расписаны ? Если ничего не подписывали и не оформляли, а собственность общая, то без вас он кредит оформить не мог .
|
|
|||
|
|||
![]()
овердрафтом , особенно если работает в банковской сфере
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, именно в Дельта-банке (и в Сити-банке, кстати, тоже), возможно получить кредитную карту без обеспечения залога. Причем там не дебетная карта с овердрафтом, а именно кредитная - на 5 и 10 тыс. долларов в зависимости от дохода.
|
|
|||
|
|||
![]()
я его приперля, сказав, что просто так карточки не дают. он долго отпирался, говорил, что я неправельно что-то выяснила, потом признался. что взял деньги на "общие " расходы (это когда денег до зарплаты не хватает он бирет от туда) взял он 10 тыс, потратил уже 5, как себя вести не пойму, нельзя это так оставлять, что за тайны такие
ммммммммммммммм) |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас вообще близкие отношения? Откровенные? Как вам кажется, муж вам всегда все рассказывает? А вы ему?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
мы женаты 3,5 года, у нас дочка - 1,6. знаете, все это время, я натыкалась на какие-то странные вещи, то непонятная СМСКА в мобильном, то еще какие-нибудь странные мелочи, мой муж до женитьбы со мной вел такую "двойную" жизнь всегда и вот теперь я начинаю все это испытывать на себе. а главная проблема, что он никак не прпишит нашу дочь, то времени нет, теперь вот долг за квартплату надо погасить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и не благодарное это дело. У меня с мужем несколько иные отношения. Ну как мне кажется, по крайней мере :-) До конца можно быть уверенным только в себе. В общем, мне кажется вам стоит все-таки поговорить с мужем. Объяснить, что вас беспокоит, что не устраивает. Правда, учитывая то, что он и до свадьбы себя так вел, даже не знаю, поможет вам этот разговор или нет. Маме я бы точно ничего не рассказала. Но лично у меня с ней отнюдь не близкие отношения. Я ей никогда ничего не рассказывала. Если для вас мама близкий человек, правильно сделали, что рассказали. Не носить же все это в себе.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |