Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 18:22
Маша Вин
Guest

Мишка тоже вечно отговорки выдумывает - а если садик будет закрыт, а если там трубу прорвет, а если мы сейчас дверь открыть не сможем.
Старый 29.01.2004, 20:28
Lenka Lenka вне форума
Banned

Lenka

Блиин, вот так почитаешь и думаешь, а может и правда, пусть с няней сидит? )) (в садик пока только собираемся, но читать такие топы просто страшно, заранее начинаю переживать)
Старый 29.01.2004, 22:11
Машук
Guest

Я вот тоже думы думаю на эту тему... Из трех месяцев хождения в садик в общей сложности ходили мы туда всего месяц... 1 неделю ходим - 3 болеем... Не, вот, в последний раз был результаааат - 2 недели отходили и.... опять заболели...

Но, я считаю, что в садике Димка получает больше и в плане образования и в плане общения. Я работаю от зари и до зари, и в выходные у меня ну абсолютно нет сил заниматься с ним... максимум на что я способна это погулять, почитать и порисовать вместе с ним :-). А про лепку и апликации я вообще не говорю... с фантазией у меня плоховато :-(...

Маша и Димка(24/09/00)
Старый 30.01.2004, 10:22
Ioulia
Guest

И я с содраганием такие темы читаю. Записала своих на следующий год в сад. За старшую не сильно волнуюсь, ей все таки 4 уже будет, потом она весь год на занятия по полной программе ходит, потом ее уже к детям тянет. А вот младшая, будет только 2.5, детьми еще не сильно интересуется, скорее побаивается их, мамсик, с рук бы не слезала... Вообщем сердце кровью обливается, а в душе тайная надежда, авось нас в сад не возьмут.
Старый 30.01.2004, 13:44
мама Ли
Guest

По умолчанию а не надо такие топы читать:)

У нас все родственники испереживались как пойдет, очень меня удивила подруга, говорит "у меня со второго дня на целый день спокойно пошла", я даже не поверила ей, но у меня тоже так же. Вот с болезнями, конечно, засада просто, к этому скорее морально надо готовится, чтоб очередные сопли как трагедиб не воспринимать, но бывают и исключения, у нас на новогоднем утренники вся группа выступала, один мальчик точно ни разу не переболел
Старый 30.01.2004, 07:05
Кукуруза
Guest

Сегодня пошли тоже со слезами. Но больше похожими на активное хныканье, чем на агрессивное рыдание. То есть от меня не отрывали, пошла за ручку с воспитателем. Все-таки одна из воспитателей более мягкая, мне кажется, что доче с ней полегче. А вторая строгая и принципиальная. Тяжело детками- привыкать к чужому месту, да еще и две разные тети. Была бы хоть одна.
Знаете, мне кажется, что не так уж это и напряжно работать одному воспитателю весь день, вместе с няней, да еще и спят детки почти 3 часа днем.
Старый 30.01.2004, 23:29
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Спокойствие, только спокойствие!
В нашей группе очень многие дети сначала плакали, а моя так просто рыдала и с утра, и вечерами дома. Это было действительно тяжело выдержать. Но где-то недели через три моя дочка привыкла и перестала плакать, а теперь ходит в сад с удовольствием.
Вам надо набраться терпения и ждать, скорее всего, ребенок скоро перестанет плакать.

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)
Закрытая тема

Социальные закладки