Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 23:59
WannRuska
Guest

А знаете в чем кайф ? Ехать из Финляндии, потом въезжать в Карелию на машине и на границе в Лен. областью бибикать на трассе со всей силы 3 раза! И петь - Доолго буудет... Карелия снииться!!!! эхххх :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.01.2004, 06:20
Ордынка
Guest

По умолчанию Россия, а что?

Довелось много ездить по стране. Какие-то места нравятся больше, какие-то меньше, но чувствую себя дома практически везде.
Старый 31.01.2004, 14:30
Chuka
Guest

Я родилась и прожила в Киеве до 14 лет. С детства обожала свой город, несколько лет прожила на Андреевском спуске. С шести лет уже свободно самостоятельно ездила (зайцем) по всему городу и знала всякие интересные места. Любила и знала украинский язык, литературу, изобразительное искуство. Могла часами(!) расматривать детали народных костюмов в никем не читаемых книжках на стелажах класса Украинского языка и Литературы. Играла Солоху в школьном спектакле по Гоголю. Подростком зажглась идеей независимой свободной Украины и ходила тусоваться с русской подружкой на Крещатик, махать желто-голубыми флагами. Часто проводила время в бесконечных Киевских церквях и соборах, нюхала запах свечей и ладана и любовалась прекрасными иконами и убранством. Один раз даже купила маленький крестик, к великому шоку моих родителей. Занималась байдарками в секции, и исплавала весь Днепр и его затоки в районе Киева. Днепр, вообще был моей большой любовью. Влюблялась ответно и безответно в хорошеньких украинских мальчиков и мечтала о них тихими весенними вечерами, когда всё вокруг пахнет сиренью и Родиной. По национальности я вообще на половину армянка, на половину еврейка-а это совсем другая история... Сегодня, 12 лет спустя я понимаю-Родина это Я. Всё мной прожитое, пережитое,любимое, но и наболевшее, истерзавшее-всё со мной. А про Киев я Вам написала как Киевлянке:-)
Старый 31.01.2004, 18:40
Ярима
Guest

Москва - однозначно! Когда ностальгия заедает то все пространство сужается до моей комнаты - очень именно туда охота.Кажется там все устаканится и отпустит.
Старый 31.01.2004, 19:57
yy yy вне форума
Banned

yy

Спасибо! Очень приятно было Вас почитать! :-) А где Вы сейчас живете? Я тоже очень люблю Киев. И к украинской культуре и литературе прекрасно отношусь. Тоже играла в театре на Подоле, правда, не украинскую, а русскую классику. Это же надо! Прямо на Андреевском Спуске жить! Наверно, жить там было нелегко? :-)<br>
Только я, видимо, лет на 10 Вас старше. Когда махали жовто-блакитними прапорами, я уже окончила университет, была уже не так романтично настроена и, хоть и носила одеяло голодающим студентам, но была категорически против отделения Украины от России.
Старый 31.01.2004, 21:56
Chuka
Guest

На Андреевском спуске жизнь была как в сказке, без преувеличения. Каждый день просыпаться и видеть из окна замок Ричарда Львиное Сердце, мечтать попасть туда хоть однажды, хоть одним глазком! Школа в старом гранитном здании с паркетными полами и высоченными потолками, с кафедрой для учителей. Возвращатся со школы можно зимой прямо до дома на санках-по спуску. А летом не спеша прохаживаться между стендами художников и прикладников. Однажды, сама чего-то там смастерила и тоже встала продавать, люди смеялись и покупали. Потом накупив сладостей, уходили в "путешествие" на Владимирскую горку, а там листва всех возможных цветов шуршит под ногами и неожиданно открывается строгая и лаконичная фигура Владимира между разчеркавшыми небо ветвями старых кленов. И опять же, запечатлевшийся навеки звук каблуков по булыжникам и желто-оранжевым плиткам - мама возвращается домой! Этот звук, как стук сердца-тук-тук, тук-тук. А теперь я Израильтянка.
Старый 31.01.2004, 23:17
:) wow!
Guest

По умолчанию besenok, и вновь и вновь ты меня радуешь! :) wow! +

только, пожалуйста, спать ложись вовремя, хорошо?
расстроили меня твои ночные бдения.Мораль читать не буду, сама понимаешь, чем это чревато. Здоровье одно и другого не купишь.
Старый 31.01.2004, 23:18
:) wow!
Guest

По умолчанию вот еще поклонники появились :)

Старый 01.02.2004, 15:56
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А я уже :-). Не прошло и полгода, как в 23 часа глаза стали слипаться. Теперь я сплю с 23 до 13-14 - во как! Наверстываю, видимо. Если это не прекратится через неделю, точно к врачу пойду. :-).

(Шепотом) А что я такого сказала-то, что мне все в любви признаваться начали? Ощущение такое, что я что-то пропустила... Ниче не понимаю...
Старый 01.02.2004, 18:10
:)
Guest

По умолчанию Ну вот

и хорошо . Кстати, во время сна активность мозга выше, чем при просмотре телевизора. Вот так то.
Вгоняй себя в режим дня, сна, питания. Это станет нормой и без приложения усилий. Это - панацея.

(шепотом просто радует как ничто ясная и добрая мысль, ум и вообще человек. Когда находишь созвучие душ (помнишь про ветер). Редкость. И, очевидно, радует не только меня

Всего доброго, бесенок :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки