![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело в моторе. В Аристоне они фиговые, работают на пределе,вот и шумят. Это нам мастер обьяснял.
|
|
|
|||
|
|||
|
Аристон считается одной из самых лучших европейских марок, по уровню даже превосходит Бош, просто в Италии дешевая рабочая сила (по сравнению с Германией или Швецией, где Электролюкс делают), поэтому их техника дешевле.
|
|
|
|||
|
|||
|
И вот интересно, моя машина знает, что она лучшая?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А вам не все равно?
Это мне сказал продавец в магазине, после того, как я приобрела у него 5 позиций техники Бош. И добавил , что Бош покупают те, кто не разбирается в технике. |
|
|
|||
|
|||
|
Все правильно, те кто разбирается покупает Мielle или АEG, но уж никак не Аристон (Индезит, Ардо, Канди, это один концерн).
Аристон это недорогая, средненькая по кач-ву техника, зато дизайн хороший. Бош тоже не лучший вариант, но с Аристоном, понятно, не сравнить. А если Аристон вам нравится, то и слава богу, пользуйтесь. Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
Миле или АЕГ покупают те, у кого до фига денег и кому не жаль выбрасывать их на ветер. Потому что 50 процентов их цены- это их имя. Миле или Гаггенау в домашней технике - это вроде Прады или Гуччи в одежде.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня Аристон Маргарита (наверное 2000 г.выпуска). Я очень довольна! Мы ее использовали и в хвост и в гриву - по-нескольку раз в день. Сушка вмещает в себя немного -2,5 кг, около того. Поэтому постельное белье там не сушу.
А в целом, вы же не на всю жизнь берете. Зачем переплачивать почти 10-15 тысяч? Если хотите лучшее качество сушки, то купите отдельно стир. машину и отдельно сушку. |
|
|
|||
|
|||
|
Отдельную сушку не могу брать, ставить некуда.
Если сможете пишите модель. Все большое спасибо! Жду еще отклики |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
то наверно 15ти, если не 20-летней давности ( и где только достали тогда???) - машина - супер! Никогда не ломалась и все четко исполняет.
|