![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и классно!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы не ходили!Хотя надо бы, всеподу запишусь завтра вот если бы вас не по4итала не знаыу когда бы об етом подумала вообше!хотя уверена мой там то4но устроит ор на весь мир
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Ленка обожает, когда я ей зубы смотрю, она прям балдеет от этого:-). А к стоматологу еще не водили, все собираюсь записать. Посторонних Ленка тоже не любит, так что представляю, какой ор будет.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы не ходили и в близжайшее время не пойдем, хотя надо конечно, но времени нема.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, я сегодня ходила на узи!!!!!! докладываю - обещают нам почти 100% второго мальчика!!!!! со здоровьем у него - все супер, все в норме, все развито, единственно - ОЧЕНЬ!! крупный... по узи на 4 недели больше срока..наш папа специализируется по выпуску слоников
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты подожди пока про кесарево думать. Рано тебе еще :-) А вообще, я слышала, что практически всегда каждый последующий ребенок крупнее предыдущего :-) Я вот третья в семье. Родилась 4500.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натка, замечательная новость! поздравляю со слоненком! желаю чтоб и дальше все так хорошо шло и ты родила сама!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Гыы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> девочки, я сегодня ходила на узи!!!!!! докладываю <BR>
> - обещают нам почти 100% второго мальчика!!!!! со <BR> > доровьем у него - все супер, все в норме, все <BR> > развито, единственно - ОЧЕНЬ!! крупный... по узи <BR> > а 4 недели больше срока..наш папа <BR> > специализируется по выпуску слоников ![]() > сказала, может будут кесарить, если дальше та <BR> > ойдет.. я конечно хочу сама рожать, так что будем <BR> > осмотреть ![]() > действительно сам ребятенок крупный.. очень такой <BR> > славный, прыгал, ножками дрыгал, ручками махал.. <BR> > так что я очень рада! <BR> <BR> Натак, поздравляю от всей души. вот этоооооо радость и новость. |