![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, а почему вы считаете, что все, кому этот бред про сикель ну никак не смешон -- начисто лишены чувства юмора?
Вот я и пытаюсь понять, что ж вас и ваших докторов с кандитадами в этом незамысловатом тексте "ниже пояса" так восхитило? Стиль? Игра мысли? Что???? PS Слово "отпустить" я употребила в том же смысле, но с некоторой долей иронии. Вы не поняли? Получается, что вам доступен только грубый и примитивный юмор птушников? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу объяснить. Там не все смешно, конечно, но особенно в начале - динамика диалога, неожиданные мысли и предположения, слаженность работы команды и в целом незлобность советчиков, а также умилительная невежественность автора и его окружения, которая, помимо прочего, привела к метонимическому переносу значений слова (по смежности) :-)... даже если это разводка. Понимаете, радует не туалетная составляющая юмора данной пьесы ("жопу порвали, гыгыгы"), а что-то, что автор данного топика не увидел ЗА ней (туалетной составляющей).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, по мне нету там ни динамики, ни развития сюжета. Есть довольно плоские шутки на довольно странную тему. И все.
Однако, мне уже интереснее другое. Ваше утверждение "Это смешно потому, что смешно мне и еще паре моих друзей, а те. кто этого не понял -- ограниченные люди без чувства юмора". Вот это уже тянет на анекдот:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ниже ответила.
>>>Слово "отпустить" я употребила в том же смысле, но с некоторой долей иронии. Вы не поняли? Получается, что вам доступен только грубый и примитивный юмор птушников? А в чем ирония "отпустить куда подальше"? И почему противопоставлением данной грубоватой, на мой взгляд шутке (которую я не восприняла как шутку) является примитивный юмор птушников? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а от кого получили то? обнародуйте. Мож найдем засранца. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елен, расслабьтесь. Если вы что-то где-то не видете, то это не значит, что там этого нет. Если мои посты кажутся вам анекдотом - расскажите его паре своих знакомых и посмейтесь. Вы передергиваете и срываетесь на неприятный мне уровень. Целую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутка и была намеренно грубоватой. В расчете на любимый юмор собеседника;-)
Противопоставление - не самой шутки, а уровня восприятия. Опять же, если вы считаете возможным огульно отказывать людям в чувстве юмора -- почему я не могу усомнитсяь в ваших способностях воспринимать что-то, кроме "сикеля"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если вы видите, а другие -- нет, то это вовсе не значит что "это" там есть;-) И что вы являетесь экспертом как по качеству шуток, так и по наличию/отсутствию чувства юмора у кого бы то ни было тоже не значит.
А на неприятный мне уровень вы скатились ещё в своем самом первом сообщении. Что, собственно, и стало причиной моего "вторжения в тему". Или предполагалось, что походя хамить - это исключителдьно ваша привелегия? |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Елен. Я-то, наивная, думала, по-тихому отберу эту вашу привилегию, пока вы не видите, не знала, что вы зайдете сюда, и начнете ее назад требовать :-) Еще раз извините. Состязаться с вами в хамстве и передергивании у меня силенок не хватит (надо б нанять пару птушников в консультанты, да где ж их взять). Тут я полностью признаю ваше мастерство и преклоняюсь! :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно:-) Почувствовали, как приятно терпеть беспричинные наезды? Возможно в будущем это вам поможет думать прежде чем писать:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |