Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 23:49
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Не расстраивайтесь, ибо бывают дуры и похлеще вас.
Меня тоже в середине 90-х посетила "неземная любовь", которая закончилась не браком, а разводом, и еще не пойми чем (хотя и не расстались до сих пор). И последствия этой любви я расхлебываю по сей день (самое приятное последствие - трехлетняя дочка-принцесса).

Но в результате - в сорок лет ни работы, ни семьи нормальной, ни денег. Даже комплексы, как оказалось, в подобной обстановке не живут: они развернулись и куда-то ушли, и это единственный выигрыш.
Во всем остальном - дура я полная, несмотря на красный, когда-то полученный, диплом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.02.2004, 04:25
DD
Guest

Ромашка, прекрасно - елси Вы точно знаете, что вам надо. Это уже четверть успеха. Теперь наметьте, что нужно , чтобы достигнуть этой цели. Нужны как минимум - помещение, деньги на первое время - ремонт, наем работников и лицензия (наверняка лицензия нужна на такое дело). В прицнипе можно начать с малого - найти помещение и девочек в училище поискать , у которых пока нет опыта, но есть большое желание. Узнать все юридические вопросы, связанные с открытием д.с. И начать идти к этой цели. Делать, что-то в этом направлении каждый день. Например, вы можеет поискать аткие сады и посмотреть как они организованы. Обратитесь к ним в качестве - поиска работы, устройства своего ребенка и т.п. Они Вам многое раскажут. Поработайте в таком саду месяца 4-6, ищиите в это время помещение. Ищите кредиты. Пишите план. Набирайтесь чужого опыта. Вы только начните .. дальше все идет по нарастающей и как снежный ком все валится на голову ). Удачи Вам!
Старый 10.02.2004, 19:22
Tina
Guest

А разве можно потом будет найти работу по обжигу горшков?:-) Не издеваюсь, самой эта тема интересна.
Старый 11.02.2004, 07:28
Мари
Guest

По умолчанию Ромашка и Анна

А давайте думать вместе как осуществить план по открытию дет сада. Можно совместно собирать информацию.
Старый 11.02.2004, 08:24
Sonjka
Guest

По умолчанию А мы кажись сегодня нашли бебиситтера! Щас идем! 200

евро в месяц (за полдня)- жаба, конечно, но больше не могу!Ничего не успеваю, в себе и в обстановке полный бардак, надо куда-то двигаться.
Старый 11.02.2004, 18:15
Виталия
Guest

топик не требует от меня прямого отчета чем...он скорее просит меня сказать "комфортно - не комфортно". У меня похоже - 38, детей двое - 17 и 1, карьерный пульс бьется слабо - хоть и в одном постоянном направлении - следовательно чтобы совсем "сердце не остановилось" пробую его, направление "тренировать". Но! мне было очень комфортно весь этот год дома с сыной сидеть. А вот сейчас появились мысли, не без посторонней помощи, что "время уходит надо бежать и прочее"...Бежать конечно надо, но, имхо, сначала подумать, т.к. ДД совершенно права - надо чтобы работа была любимой. И еще, наши дети стоят того чтобы тратить на них время. В конце-концов именно в размножении биологический смысл жизни . Про остальные смыслы начинаешь думать когда уже "размножился" и понимаешь что ребенку надо дать право жить своей жизнью, а для этого у мамы должна быть своя - и огромная часть ее - работа. Вот, рассписалась я. А сначала не хотела участвовать в обсуждении . Спасибо что дочитали.
Старый 11.02.2004, 22:22
Клер
Guest

Дык это не для работы, а для души, как я понимаю. Как мои куклы, живопись, а еще хочу вспомнить французский. ПРосто для себя. А то вот уже перестала песни понимать. А так приятно.
Старый 11.02.2004, 22:26
Клер
Guest

Все верно. Но поскольку лично мне еще далеко до того, когда ребенок начнет жить своей жизнью, а к тому времени карьера моя и без того невнятная окончательно загнется, то и думать про это пока не хочу. Там видно будет. Да и если б такая работа была, чтоб туда тянуло. А то ведь нет. А просиживать весь день только ради того, чтобы быть занятой уже не хочу. Времени и сил уже на это жаль.
Старый 12.02.2004, 09:05
ромашка
Guest

По умолчанию ответ Виталии

Абсолютро верно-детей нужно и можно любить! Но, именно любить, а не проживать за них жизнь,забывая о себе! И еще,детям менее интересна мама, которая исключительно занята уборкой,глажкой и т.п. А главное - быть интересной САМОЙ СЕБЕ! Бытовуха затягивает, и затягивает капитально.Однажды проснулась, и поняла, что делать вообще ничего не хочется. А надо,просто необходимо вытаскивать себя за волосы!!! Хотя сама чувствую,после 3-х летнего сидения дома с ребенком стала крайне инертна.
Старый 12.02.2004, 11:38
Тереза
Guest

По умолчанию Я с вами согласна

у меня 2-й ребенок тоже от второго мужа, но мы уже вместе 9 лет, а ребенка родили только недавно:-)Но я с 6-ти лет старщего сына не работаю, до этого у меня была такая работа, что я могла раз в неделю там появляться, можно было работать дома - у меня сын часто болел, в садик ходить не мог, правда, перед школой на 1 год я его отдала в подготовит. группу, а потом перерос - в 1-м классе отдала в спорт. секцию и как-то меньше стал болеть:-) А насчет будущего я пока не задумываюсь - малыш пока очень маленький, а няне я его доверять не собираюсь. Знаю одно, что предпринимательствовать больше не буду:-) Разве что с хорошим бухгалтером...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки