![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, прогноз погоды все равно на вашей стороне, обещают раннюю весну, эх, прийдется по асфальту на новых санках :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
колесики приделай :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрая девочка Ира :-))))
|
|||
|
|||
![]()
:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
называть меня только Оксаной, слово мама не употребляется уже несколько дней. Объясняю ей, называй меня мамой, я же твоя мама, а она мне "Ты Оксана" и хоть тресни. На людях немножко неудобно
![]() А еще пойдем сегодня к стоматологу, что-то десна верхняя у нее подпухла и красная, зубы все давно вылезли, может ударилась или инфекция какая попала, пусть врач посмотрит. Есть у меня еще одна замечательная новость, только пока все окончательно не решится я вам ее не скажу ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Для нас это норма.Она из 10 раз меня Жанной зовёт.А один мама.Я не дёргаюсь.И мне не неудобно совсем.Как подружка.Но когда угаю,то только мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
ей будет 15, а мне 40 тогда да, я тож буду горда если как подружку звать будет, а пока хочется мамой побыть
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас похожий прикол, Лиза билась в закрытую дверь ванной к папе. Я стала объяснять, что если человек закрылся, то ему надо побыть одному. Лиза губы надула и возмущенно говорит : "это не человек, это папа!!!!".
|
|
|||
|
|||
![]()
прикол :-) "это-не человек, это-папа" полчаса уже сижу хихикаю :-) ну в самом деле, зачем от дочки закрылся??????? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа не обижается? :-)