![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, почитаю, может и найду. Если он без рецепта продается, может быть и заграницей куплю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все читала, благо в этой области не просто так. Нет доказательств прямой связи, есть только косвенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно знаю, что это не аксиома про вырезание всего подчитсую. В Москве есть центр в котором целое отделение специализируется именно на эндометриозе, и там точно ничего не вырезают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, черезвычайно низкий процент беременностей на фоне эндометриоза является предпосылкой для установления связи между беплодием и эндометриозом.
|
|
|||
|
|||
![]()
За границей как раз без рецепта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и не те
![]() Буду благодарна, если посоветуете, какой центр вы имеете в виду. Боюсь, пригодится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если никаких диагнозов нет (проверено и подтверждено врачом), а просто общее такое хреновое самочувствие, то, помимо химии (или вместо химии), можно попробовать такие вещи:
1) за пару дней до исключить жирное мясное и молочное, шоколад и вообще кофеин. 2) зато рекомендуются магнийсодержащие продукты, а таже чай, гречка (и вообще крупы), бобовые, орехи-семечки, томатный сок, овощи. 3) бананы -- в них содержится какое-то вещество, которое способствует повышению настроения и улучшению самочувствия. 4) душевный покой и при этом умеренные физические упражнения. Не лежать, а наоборот, к примеру, прогуляться. И вообще рекомендуется более активный образ жизни. Это я сто лет назад вычитала в каком-то журнале типа "Космо". Попробуйте, всяко не повредит. |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что резковато говорила, просто у нас врачи в России очень ллюбят запугивать и гвоорить всякие страсти-мордасти жуткие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм..мои данные говорят о том, что процент беременностей на фоне эндометриоза очень даже высок.
|
|
|||
|
|||
![]()
на мыло
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |