![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обед в 16.00,у наших в это время уже самый сон!Так что заплатили,а услугу не получили.До Анапы фирменного поезда нет,а время в пути на 12 часов больше!Так что лучше уж на 15 минут долше ехать до Анапы из Тоннельной!А вот чего стоит опасаться-так это летних дополнительных поездов!Это такая клоака,хуже не бывает!Один раз попали-и прокляли все на свете!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Существуют одноразовые дезинфицирующие салфетки.Пока их не изобрели:-),возила бутылку водки и тряпки-купе дезинфицировала.Я вообще аллергик,от поездной пыли погибаю,так в 30 вроде даже и не чихала вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не против, если ближе к делу я к Вам обращусь насчет таксиста? Если на поезде поедем... И еще, за сколько времени вы заказываете билеты на этот поезд?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне все больше нравится Ваш поезд! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mza.ru/
Билеты покупаю строго за 45 суток,потому что летом с билетами труба.Насчет таксиста-всегда пожалуйста:-)Нас он не подводил,даже ждал больше часа,когда поезд запаздывал. |
|
|||
|
|||
![]()
На южном направлении летом он может опоздать.В остальном это очень удобно.Я в поезде отдыхаю и отсыпаюсь.Ездили первый раз с семимесячной Ланкой,потом с годовалой,потом с двухлетней.И грех жаловаться.За исключением одного кошмарного дополнительного поезда,все поездки прошли на ура.Обратно мы тоже на 30,только из Краснодара.Нареканий почти нет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за все ответы!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1-1,5 часа в Новороссийск (в Москву только раз опозда на час). Но раньше его афишировали как 24-часовой, а реально в 24 часа он не укладывался. С прошлого года он официально идет 25 часов, мы в Новороссийск прибыли тик в тик. Еще интересный момент - возможно не во всех вагонах "тридцатки", но нам постоянно попадаются так наз. "биотуалеты" - идея заключается в том, что к днищу обыного поездного унитаза прикрепляется емкость, поэтому можно пользоваться и на остановках, что очень удобно конечно. НО! - крепление этой емкости устроено таким образром, что на ней очень часто застревает все что не жидком состоянии - салфетки и проч.. Какая "светлая" инженерная голова придумала такое крепеление
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |