Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 18:55
Мирьям
Guest

По умолчанию Лучше упражнения какие-то делать.

И для нервов хорошо и для фигуры. Разозлилась - 10 отжиманий. Или 50

Самой, что-ли попробовать...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.02.2004, 20:24
Кира
Guest

По умолчанию :) кстати, да. Только лучше -

продолжительные.. тогда эндорфины успеют выделиться.. походить с коляской поинтенсивнее и подольше, или пробежаться, или дома полчаса под кассету.
Старый 11.02.2004, 22:15
Мирьям
Guest

По умолчанию Стратегически верно

но тактически проще, не доводя себя до кипения, сделать отжимания, чем собирать орущую детку, чтобы с ней подольше походить. И полчаса под кассету - были бы у автора топика эти полчаса, топика бы такого и не было.
Старый 11.02.2004, 23:19
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Тогда и гадать нечего - нервная система не выдерживает 4-5 часового сна.
А почему не получается спать хотя бы 7 часов?

Антидепрессанты бывают разные, они не обязательно вызывают сонливость, их не надо пить всю жизнь, достаточно нескольких месяцев. Но, естественно, надо чтобы их назначил врач, никакой самодеятельности.
Я сама боялась любых психотропных лекарств, но когда я пожаловалась врачу на плохой сон, мне предложили пропить курс лекарств от депрессии. Пила месяца 3-4, эффект был очень хороший, нервные срывы, которые тоже случались, прошли совсем.
Теперь я точно знаю, что если срывы возобновятся, я пойду к врачу и попрошу мне еще что-нибудь назначить. Это лучше, чем подвергать срессу ребенка и рисковать отношениями с мужем.
Конечно, муж мог бы быть и повнимательнее к жене, и попытаться разобраться в причине ее срывов, а не оскорблять, называя "истеричкой". Но, увы, переделка мужа - процесс более долгий, чем лечение о депрессии.

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)
Старый 11.02.2004, 23:25
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Здорово! Отличная идея. Физическая активность очень хорошо снижает уровень стрессовых гормонов.

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)
Старый 12.02.2004, 01:24
Кира
Guest

По умолчанию верно. Антидепрессанты не должны быть

постоянной палочкой-выручалочкой, но если ситуация как у автора - то сейчас очень много лекарств практически без побочных эффектов и без привыкания..
Старый 12.02.2004, 01:27
Кира
Guest

По умолчанию мм.. не обязательно у нее нет времени.

вспоминаю себя во время послеродовой депрессии - была раздражительность на фоне общей заторможенности и замедленности.. т.е. времени можно было вполне найти.. могла минут сорок сидеть смотреть в одну точку ) или : (( тогда, увы, антидепрессантов да и вообще квалифицированной помощи мне никто не оказал, спасали именно физические нагрузки ну и потом вышла обратно учиться после академа.. а могла бы и не мучиться, блин. Вот так вот задним умом крепок русский баба.. хоть кому-то может совет сгодится.
Старый 12.02.2004, 10:04
Мирьям
Guest

По умолчанию Как раз в момент возникновения раздражения

времени скорее всего и нет.
Старый 12.02.2004, 12:51
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

Пение вслух очень спасает: любая песня, громко с душой - отвлекаешься, абстрагируешься. Причем неважно, есть слух или нет. Проверено. ОЧЕНЬ рекомендую.
Старый 12.02.2004, 20:19
Masha Medvedeva
Guest

Еще способ вспомнила: когда ребенок впадает в предыстерическое состояние и начинает противно ныть и рыдать, я иду в соседнюю комнату и подбираю там всякие вещи, когорые не на месте лежат (этого добра у нас всегда много) одежду в шкаф раскладывать итд. Таким образом удается самой не дойти до белого каления, да и детеныш успокаивается обычно за это время. Но вообще у всех свои способы, я вот петь совершенно не могу, когда начинаю злиться, да и отжимания меня, наверное, только еще больше бы разозлили. В общем, автор ищите свой способ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки