![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И для нервов хорошо и для фигуры. Разозлилась - 10 отжиманий. Или 50
![]() Самой, что-ли попробовать... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
продолжительные.. тогда эндорфины успеют выделиться.. походить с коляской поинтенсивнее и подольше, или пробежаться, или дома полчаса под кассету.
|
|
|||
|
|||
![]()
но тактически проще, не доводя себя до кипения, сделать отжимания, чем собирать орущую детку, чтобы с ней подольше походить. И полчаса под кассету - были бы у автора топика эти полчаса, топика бы такого и не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и гадать нечего - нервная система не выдерживает 4-5 часового сна.
А почему не получается спать хотя бы 7 часов? Антидепрессанты бывают разные, они не обязательно вызывают сонливость, их не надо пить всю жизнь, достаточно нескольких месяцев. Но, естественно, надо чтобы их назначил врач, никакой самодеятельности. Я сама боялась любых психотропных лекарств, но когда я пожаловалась врачу на плохой сон, мне предложили пропить курс лекарств от депрессии. Пила месяца 3-4, эффект был очень хороший, нервные срывы, которые тоже случались, прошли совсем. Теперь я точно знаю, что если срывы возобновятся, я пойду к врачу и попрошу мне еще что-нибудь назначить. Это лучше, чем подвергать срессу ребенка и рисковать отношениями с мужем. Конечно, муж мог бы быть и повнимательнее к жене, и попытаться разобраться в причине ее срывов, а не оскорблять, называя "истеричкой". Но, увы, переделка мужа - процесс более долгий, чем лечение о депрессии. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Отличная идея. Физическая активность очень хорошо снижает уровень стрессовых гормонов.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
постоянной палочкой-выручалочкой, но если ситуация как у автора - то сейчас очень много лекарств практически без побочных эффектов и без привыкания..
|
|
|||
|
|||
![]()
вспоминаю себя во время послеродовой депрессии - была раздражительность на фоне общей заторможенности и замедленности.. т.е. времени можно было вполне найти.. могла минут сорок сидеть смотреть в одну точку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
времени скорее всего и нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пение вслух очень спасает: любая песня, громко с душой - отвлекаешься, абстрагируешься. Причем неважно, есть слух или нет. Проверено. ОЧЕНЬ рекомендую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще способ вспомнила: когда ребенок впадает в предыстерическое состояние и начинает противно ныть и рыдать, я иду в соседнюю комнату и подбираю там всякие вещи, когорые не на месте лежат (этого добра у нас всегда много) одежду в шкаф раскладывать итд. Таким образом удается самой не дойти до белого каления, да и детеныш успокаивается обычно за это время. Но вообще у всех свои способы, я вот петь совершенно не могу, когда начинаю злиться, да и отжимания меня, наверное, только еще больше бы разозлили. В общем, автор ищите свой способ.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |