![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
просто есть.... как бы это объяснить... там ниже кто-то уже сказал: есть принципы, а есть заблуждения. Но все это так субъективно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть разные принципы:принцип не укради и не убий, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я ж так и написала - "не всегда", значит что иногда хорошая, а иногда нет.
Кстати это же заповеди, а не принципы ? Ну не важно. Я больше имела ввиду личностный взгляд возведенный в принцип и когда человек уперто на нем стоит, хотя принцип тот может мешать. Например слишком много принципов в отношении семейной жизни могут просто напросто привести к развалу семьи. Т.е. в данном примере, вместо того чтобы (уперто) отстаивать свои принципы лучше пойти на компромисс. И т.п. Кстати мурзя-София могла бы поменять свои принципы и вместо того чтобы орать оглашенно попробовала бы другие методы. Тоже пример. |
|
|||
|
|||
![]()
Рони бывает, что ты пытаешься вывернуться и избежать конфликтов, но тебя тащут в гущу.И какой бы ты компромисс не искал, единственный выход удрать или открытый конфликт.Я в таких случая нахожу еще выход:заползать в свою скорлупу.И начхать мне кто и что про меня думает, я не делаю никому подлостей и хватит, убьют,так убьют.У меня твердое убеждение, что большинство часто бывает не право.Умение не скатиться до уровня общепризнанного мнения и отношения к кому или чему-либо большинства-есть одно из качеств такой личности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сломать можно любого. Умеючи-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно, как любила одна моя знакомая, ответить: "по определению". Потому что он такой. Потому что иначе не может. Потому что человеку свойственно стремиться сохранять свою целостность и идентичность (во завернула!). Годится?
|
|
|||
|
|||
![]()
выживает не самый сильный, а самый адаптируемый. Короче не та рыба, которая была самая сильная, а та, которая вовремя отрастила ноги и вышла на берег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парой сантиметров выше. Сила - в том, чтобы не меняться ни за что и никогда или в том, чтобы меняться, мнэ-э-э... адекватно ситуации, что ли. Кстати, никто и не утверждал, по-моему, что сильные - самые долгоживущие. Вполне допускаю, что как совокупность они живут недолго и плохо. Зато окружающие их сильно уважают.
![]() ![]() |