|
|||
|
|||
Мне нравится ход твоих мыслей;-) Тем более что скоро пойдём в ваш райончик, так что ты скажи, когда у вас более-менее спокойные дни чтобы спланировать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вероничка, как дела? что нового?
|
|
|||
|
|||
Ой, все ужо выстроились, а я где-то шляюсь! Так, Натик, без паники, спокойствие и полная расслабуха! И пральна, а че волноваться то, когда тебя уже захватил поток эпидемии и ужо несет тебя к логическому продолжению! Все проёдет как по маслу, ну не зря же мы все тут исчихались! Натик, с Богом!!!Аааааааппппппппччч хииииииииии!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Аленушка!!! :-*
|
|
|||
|
|||
Девочки, просветите, ева - это что?
|
|
|||
|
|||
Это сайт такой и, соответственно, форум на нём.(-)
|
|
|||
|
|||
Вик, она просто несет какой-то бред о том, что я посредник, документов она не видела (я ей предалагала даже подписать любую бумагу, если ей будет спокойнее), а вдруг ей подсадили, цитирую: "какого-то спидного эфиопа". Такого не может выдать даже мое воспаленное воображение. Говорю - приезжай - врач покажет тебе все документы, в ответ : "Врачи все купленые". В общем, буду ждать среду - узи, а потом она собирается 24 в Москву на узи - будем вести переговоры.
|
|
|||
|
|||
Алена, большое спасибо!!!!
|
|
|||
|
|||
Сверчок, сейчас ничего нельзя сказать - со 100%
гарантией. Лично я, тестам вообще не верю, только анализу ХГЧ по крови. )
А то, что все болит, тянет - это не признак неудачи. У меня в неудачных протоколах - вообще ничего не болело и не тянуло! Так что соберись, чуточек осталось потерпеть !)) Желаю тебе самого прекрасного ХГЧ. |
|
|||
|
|||
Сверчок, сейчас ничего нельзя сказать - со 100%
гарантией. Лично я, тестам вообще не верю, только анализу ХГЧ по крови. )
А то, что все болит, тянет - это не признак неудачи. У меня в неудачных протоколах - вообще ничего не болело и не тянуло! Так что соберись, чуточек осталось потерпеть !)) Желаю тебе самого прекрасного ХГЧ. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|