![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не понимаю, чего страшного-то? Она вполне взрослый и самостоятельный человек, она о помощи не просит. Единственно, что не следовало бы ей делать, так пытаться доказать свое, донести свое видение жизни, ее смысла и т.п. до людей. Это людям неинтересно, а также просто попытаться понять его, а вот "бояться" за человека, критиковать его, посмеяться им интересно)). Просто в форуме ей было ЛЕГЧЕ открыться, поделиться, узнать что-то новое, нежели в реале (он (реал) более сложный и жестокий), вот и все. Разве может быть плохо от того, что становится ЛЕГЧЕ на душе?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что могло, случилось в других ветках, это же совместный процесс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это Ваше настоящие имя фамилия? А то мне вспомнилось, что я знала одну Марию Машкину
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Ну, когда пить какой-нибудь Гербалайф начинает самостоятельная одинокая дама, я тоже особо вякать не стану - ее личное дело. Хотя образы нескольких знакомых, загремевших от него в больницу и будут тревожно маячить в моем сознании, да, это ее личное дело. Спросит, как это побезопасней все это провести - отвечу, врача для консультаций подскажу. А так - нет. А вот если это начнет делать беременная мать двоих детей, то у меня взыгрывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже многое беспокоить начинает, выражаясь Вашим словом, "взыгрывает" у меня временами))) Хотеть, чтобы тебя услышали - благое дело (в разных вопросах), но, КАК сделать так, чтобы к тебе прислушались, поняли, успокоили! Вы разве этого добились и добивались ли? Мне кажется, нет, а только начали, да не тот подход применив (если Вы вообще хотели), и что, оказывается (чуть ниже) получилось?: *****А надо было, чтобы прямо здесь случилось?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поддерживаю мнение, что не стоило ей сюда об этом писать, но что плохого в том, что человек хочет поделиться с людьми чем-то для НЕГО удивительным?)) или печальным, или неизвестным, на то он и форум)) И она не говорит, что она НЕ ТАКАЯ, как все, даже если и говорила бы, неужели это так коробит?
![]() Да, Бабушка Удава, кого это вы цитируете? Или это Ваши собственные наблюдения? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ж не хотите читать! Приходится цитировать!
• Владимира Леви • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА http://www.levi.air.ru/tema/gipnozpodsoznan/EvangelieMozga1.htm и см. http://www.levi.air.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что услышать и осмыслить услышанное - разные вещи. Было бы по меньшей мере нескромно с моей стороны полагать, что я смогу здесь и сейчас в паре писем изложить нечто, что изменит отношение человека к его опыту, опыту глубокому и значительному для каждого человека, его испытавшего. Особенно учитывая особенности конкретного носителя опыта. Успокоить меня в этой ситуации трудно, если честно. Унять можно
![]() Особенно интересным мне кажется тот факт, что у Вас и у самоучки создалось впечатление, что я предъявляю требования. Тогда как эти "требования" всего лишь пункты техники безопасности. И меня беспокоит, когда люди их не выполняют. Что, впрочем, никого не обязывает их выполнять. Но хорошо бы быть информированным о возможных последствиях, разве нет? Я не совсем поняла Ваш вопрос про то, с какими людьми я общаюсь, это про что? Вы - человек, вращающийсявнашейсфере? Я пишу такую заумь, что Вы не можете ее понять? Или Вы-то понимаете, но есть многие, глупее Вас, которые не поймут? Я, кажется, в основном понимаю, что Вы говорите. Вот, недопоняла - так спрашиваю. Как это связано с простотой или непростотой? |
|
|||
|
|||
![]()
Как повезло девушке, в жизни я бы тоже не отказалась быть Машкиной Машей
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |