![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ну это же подколка была. Чтобы завести главную тут героиню- антиабортницу. Отсюда и нестыковочки. Хм.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Срок девять недель, вроде до двинадцати можно. Я предахранялась народным способом. От гормональных я толстею. Тошнит почти с первого дня залёта, всё противно воняет рвота каждый день по несколько раз. Врач сказала принимать  аскорбинку и витамины не помогло. Скорее бы отмучиться. Кошмар.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я все-таки, как вызвать менструацию? 

У меня после родов на Депо Провере не было мес. Теперь Депо Проверу не колю (уж месяц как), а мес. и не планируются.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

решиться на такой убойный пролонгированный контрацептив. Ждите теперь когда он выведится из организма. Попробуйте курсами витамин С в лошадиных дозах и фолиевую кислоту. Эти витамины принимают  участие в выработке эстрогенов в организме женщины. Без них овуляция не наступит. А ваш Депо как вы сами знаете, сплошной прогестаген. Но, если свёртываемость крови повышена, то лошадиные дозы уменьшаем до нормальной. Я не врач, поэтому верить моим советам не обязательно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

препарат потихоньку выведется и они вернутся никуда не денутся.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аврора, Вы - молодец!  Терпения Вам!  Конечно Вы не убедите всех, но если хоть одна одумается, прочитав и просмотрев фильм, то это уже чья-то спасенная жизнь.  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но я не трезвая была в момент зачатия и после, поэтому врачи сказали что лучше не рисковать. Но все равно, ваши слова, Аврора, запали мне в самое сердце.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

КЛОН, побойся Бога!!!  Убери лучше свой пост.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. Предохраняться надо, больше деток не планирую. 

2. Спираль нельзя из-за аденомиоза 3. С презервативами муж бунтует и вообще отказывается, глядишь так пойдет налево. 4. Депо помогает при лечении моего же аденомиоза 5. Прочие оральные контрацептивы нельзя, из-за них и возник аденомиоз. 6. Да еще муж категорически против перевязки труб. 7. К тому же это было дешево (250 р на 3 мес), а у нас раньше с деньгами было не плохо, а очень плохо.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть предположение, что на Депо сильно поправилась (набрала после родов 6 кг, кошмар однако, еще на улице не намекают есть поменьше, но все равно неприятно), еще есть предположение, что с мес. легче будет вернуть фигуру, да и за циклом следить (в смысле за залетами, а то моя первая Б. не проявляла себя даже токсикозами).

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|