![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что в вашем понятии ПОСТНЫЕ супы??
Мы едим все ОДИН суп и варю я его на два дня.я варю как и нам раньше, но не кладу перец, лаврушку специи... НО СОЛЮ! не много, но есть ( чувствуется) Сегодня варила рыбный НО с соленым огурцом( подумала что от ОДНОГО огурца на кастюлю ничего не должно случиться...) Ругайте меня.. или все так? ЗЫ: Влад с удовольствием есть СВЕЖИЙ лук! из салата ( огурцы, помидоры, лук, укроп и все под оливковым маслом) А если честно, он ест ВЕСЬ салат! |
|
|||
|
|||
![]()
Я все солю немного. И салат делаю так же. Ника вытягивает то помидора кусочек, то огрурца, а то и лук. Это все хорошо, на пользу!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт ну я так...к слову, а то меня тут наругали. сказали : ТЫ что солишь??? а ты знаешь что у детей сольоочень медленно выходит из организма??
Теперь знаю.. и солю... |
|
|||
|
|||
![]()
у меня Макс давно на общий стол перешел, кроме аллергенных компонентов. А суп я и солю, и перчу, и лавровый лист кидаю. Правда солю в меру, муж себе слегка досаливает.
|
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время Диню не сфотографировать, он или бежит на объектив или убегает от него.
На стуле он демонстрирует новый комбез, бодаренный бабушкой, но он оказался великоват, пришлось подвернуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Сурьезный товариСЧ :-) Неужели есть мальчики, которые могут на горшке сидеть, у моего шило в попе. Хотя, раз у меня челюсть отвисла, он посреди купания попросился, чтоб я его вынула из ванны, сел сам на горшок, пописял, потом попросил опять в ванну его засунуть :-). Но больше таких подвигов не повторял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие щеки!!! :-) Прелесть :-) А взгляд такой умный-умный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но красивый парень в красивой одежде - само совершенство! :-) Классный Дениска, и щечки у него премилые. И глазки - карие или каре-ореховые? Выразительные!
|
|
|||
|
|||
![]()
и тебе хотелось, чтобы карие были, ан нет - серо-зеленые, как у меня. А я когда беременная ходила мечтала, чтобы у ребенка карие глаза были ( у нашего папы карие)
|
|
|||
|
|||
![]()
так хочется
![]() |