![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они (Наталья с мужем) тоже имеют право на приватную жизнь в собственном доме и чтобы неугодные не сУвали нос в него (их дом))) В этом топе обсуждается только этот вопрос.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я могу примерять только на себя. если примерять на другого - ничего хорошего еще из этого не получалось. вот я и говорю, что <b>я думаю</b> - м.б. у него были причины. а думать о другом, чтоб он понял мои причины - это уже лишнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но о каком выборе мужчины, который должны уважать окружающие, тут многие говорят? Свой выбор он сделал н-дцать лет назад, который, надо сказать, все уважили. Есть некоторая разница между "уважать выбор" и "держать равнение на член".
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь он сделал другой выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ради бога: развод, раздел имущества, раздел жилплощади и делай выбор дальше, пока не надоест. А в таком виде это чистое блядство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже такой выбор. Человек выбрал блядство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так давайте же уважать блядство!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще к чему это я? А к тому, что далеко не всякий выбор можно и нужно уважать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропущен обязательный параметр: кому можно, и кому нужно.
Вы можете вообще никого не уважать. Хоть самого господа Б-га можете не уважать. Это Ваш выбор. А я его выбор буду уважать. Я сам выбрал блядство. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |