Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2004, 00:13
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ооо, лужи! Даа! Но вчера их на пути не было! А где-то в четверг тот мы пришли как две хрюшки - Катя мерила лужи, а они как жидкая каша местами, и грязь равномерно была по низу штанов, а по дороге домой завалилась качественно и я несла ее дальше. А вообще вода - страсть, ванну принимать мы могЁм 3 раза на день, а в перерывах забрызгать все в ванной, стоя на табуретке, чтобы кран открыть или намочить мишек мягких.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.04.2004, 07:11
Rijik
Guest

А мы даже, когда спим, успокоиться не можем. Ааааааа, силов моих нет. Спать хотца....
Старый 05.04.2004, 09:05
Мэrika
Guest

По умолчанию 1.5 года!!! Есть ИДЕЯ!!!

Девочки, скоро нашим малышам 1.5 годика! У меня есть идея!
Каждая мама фотографирует своего малыша, н-р, сидя (девочки желательно, чтобы в платьицах были). Малыш может держать в руках любимую игрушку, книжку или чем-то заниматься, а может просто смеяться или куда-то заинтересованно смотреть.
Через две недели все эти фотки мы выставим на нашем сайте в виде ленточки или по кругу пускаем или еще как-то (н-р, в шахмат.порядке). Таким образом, увидим всех наших деток в комплексе, как они подросли, какие они у нас славные. Подпишем имена. Думаю, картина будет очаровательная!!! Загляденье просто! На всех вместе мы на них еще не глазели. Чтобы фотки долго не грузились, можно это общей картинкой сделать.
Все поддерживают? Может у кого другие мысли есть?
Девочки, давайте что-нибудь придумаем!
Старый 05.04.2004, 11:50
Юлек
Guest

По умолчанию Хотя это никому и неинтересно, но сообщаю

что Стефакнии подарили супер-велосипед, типа Харлея, ребенок в полном восторге уже гуляла с папой и пыталась рулить) Там ножки пока на подставке стоят а чуть попозже можно уже и педали пытаться крутить) ну вы знаете такие - сзади длинная ручка - и взрослый катит его) вот так-то)
Старый 05.04.2004, 12:35
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 05.04.2004, 12:48
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ну, блин, спасибо тебе за

любовь и ласку...:-D
<br> >Хотя это никому и неинтересно, но сообщаю...</br>

От ведь какая, а...:-p
Старый 05.04.2004, 12:51
Rijik
Guest

О! Мой девиз! " Как вы ко мне, так и я к вам." А еще иногда я кричу благим матом: " ХАЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ НА ДВА ДНЯ!!!!!!!!" После этого меня оставляют в одиночестве на часик-другой . Обычно все сразу линяют на улицу гулять. Видать я сильно коллоритная в это время. :-) Вот так вот я вырываю время для себя-любимой.
Старый 05.04.2004, 13:17
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Вот уж совершенно не повод для расстройства...

Скажи, он показывает на предметы, когда их называешь? На картинки?
Старый 05.04.2004, 13:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Каштанка, а может он просто молчаливый по натуре?

Есть же молчуны. У вас дома много разговаривают? Ведь все это влияет. Может я ошибаюсь, но даже в выборке среди наших мам детки больше говорят те, у кого есть старшие брат или сестра, или ребенок общается с большим кол-вом людей. Ну и еще девочки раньше начинают говорить. Исключение, правда, Олин Влад, но Оля много времени проводит на прогулках. Я заметила интересную вещь, на улице среди деток Саша гораздо более разговорчив, если можно так сказать. А дома, он прекрасно обходится и без слов. Если ему что-то надо, он подходит ко мне или к папе, берет за руку, ведет к нужному предмету или месту и показывает, что нужно делать. Все молча, без каких-либо звуков. Т.е. он не просит, не требует и даже не кричит Мама-мам. Он любит петь под детские песенки сам с собой, если же я обращаю на него внимание, то зачастую бывает так, что он меня слушает, а сам замолкает. Это так, что подумалось сразу. А расстраиваться в любом случае не стоит.
Старый 05.04.2004, 13:54
Rijik
Guest

Не знаю, может это кого-то шокирует, но у нас не было коляски ни одной, вообще. В машине у нас кресло, а так мы всегда ножками. А раньше или на ручках, или на балконе в кресле спали в теплую погоду. Я даже не представляю, как это гулять с коляской. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки