![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, лужи! Даа! Но вчера их на пути не было! А где-то в четверг тот мы пришли как две хрюшки - Катя мерила лужи, а они как жидкая каша местами, и грязь равномерно была по низу штанов, а по дороге домой завалилась качественно и я несла ее дальше. А вообще вода - страсть, ванну принимать мы могЁм 3 раза на день, а в перерывах забрызгать все в ванной, стоя на табуретке, чтобы кран открыть или намочить мишек мягких.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы даже, когда спим, успокоиться не можем. Ааааааа, силов моих нет. Спать хотца....
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, скоро нашим малышам 1.5 годика! У меня есть идея!
Каждая мама фотографирует своего малыша, н-р, сидя (девочки желательно, чтобы в платьицах были). Малыш может держать в руках любимую игрушку, книжку или чем-то заниматься, а может просто смеяться или куда-то заинтересованно смотреть. Через две недели все эти фотки мы выставим на нашем сайте в виде ленточки или по кругу пускаем или еще как-то (н-р, в шахмат.порядке). Таким образом, увидим всех наших деток в комплексе, как они подросли, какие они у нас славные. Подпишем имена. Думаю, картина будет очаровательная!!! Загляденье просто! ![]() ![]() Все поддерживают? Может у кого другие мысли есть? Девочки, давайте что-нибудь придумаем! |
|
|||
|
|||
![]()
что Стефакнии подарили супер-велосипед, типа Харлея, ребенок в полном восторге уже гуляла с папой и пыталась рулить) Там ножки пока на подставке стоят а чуть попозже можно уже и педали пытаться крутить) ну вы знаете такие - сзади длинная ручка - и взрослый катит его) вот так-то)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
любовь и ласку...:-D
<br> >Хотя это никому и неинтересно, но сообщаю...</br> От ведь какая, а...:-p |
|
|||
|
|||
![]()
О! Мой девиз! " Как вы ко мне, так и я к вам." А еще иногда я кричу благим матом: " ХАЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ НА ДВА ДНЯ!!!!!!!!" После этого меня оставляют в одиночестве на часик-другой . Обычно все сразу линяют на улицу гулять. Видать я сильно коллоритная в это время. :-) Вот так вот я вырываю время для себя-любимой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи, он показывает на предметы, когда их называешь? На картинки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть же молчуны. У вас дома много разговаривают? Ведь все это влияет. Может я ошибаюсь, но даже в выборке среди наших мам детки больше говорят те, у кого есть старшие брат или сестра, или ребенок общается с большим кол-вом людей. Ну и еще девочки раньше начинают говорить. Исключение, правда, Олин Влад, но Оля много времени проводит на прогулках. Я заметила интересную вещь, на улице среди деток Саша гораздо более разговорчив, если можно так сказать. А дома, он прекрасно обходится и без слов. Если ему что-то надо, он подходит ко мне или к папе, берет за руку, ведет к нужному предмету или месту и показывает, что нужно делать. Все молча, без каких-либо звуков. Т.е. он не просит, не требует и даже не кричит Мама-мам. Он любит петь под детские песенки сам с собой, если же я обращаю на него внимание, то зачастую бывает так, что он меня слушает, а сам замолкает. Это так, что подумалось сразу. А расстраиваться в любом случае не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может это кого-то шокирует, но у нас не было коляски ни одной, вообще. В машине у нас кресло, а так мы всегда ножками. А раньше или на ручках, или на балконе в кресле спали в теплую погоду. Я даже не представляю, как это гулять с коляской. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |