Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 11:11
OWIС
Guest

но мы то сейчас не на форуме 8я... :-) согласись.

Мне, сорри, вообще не интересно, какой Оксана человек, сколько у нее детей, мужиков, друзей-многодетных-мам и прочих сплоченных коллективов "за" и "против". Я интернет-проектами интересуюсь, загубленными, поэтому и топик читаю.

А тут, оказывается, такой митинг с флагами. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 11:13
немногодетная
Guest

По умолчанию Многодетные бросились на защиту!

А вы в курсе, как вашу же форумчанку многодетную в очень трудной ситуации финансовой Оксана тоже обманула - не заплатила за некоторые работы для сайта?? Вы в курсе - почему с Оксаной перестали общаться Ионовы и даже не захотели с ней встретиться, когда приезжали в Москву в последние разы?? Нашли кого защищать... Ей ваша защита не нужна и даже противна. А помогать мы умеем - не волнуйтесь. Только не всем нужно помогать, иногда жизнь жестко учит и ставит на место - и этому не надо мешать. Иначе человек ничему не научится.
Старый 13.05.2004, 11:14
Прохожий-2
Guest

ПАААЗВОЛЬТЕ! Что значит - присвоил? Если эти домены были зарегистрированы на Оксану как на физ.лицо или же на её фирму, если таковая имелась (то есть оплачены при регистрации именно Оксаной, с внесением всех её паспортных данных или ИНН фирмы) то никто не может просто взять и отобрать. Там целая процедура передачи прав на домен другому лицу. Другое дело, если регистрацию домена и дальнейшее его поддержание оплачивал от своего имени кто-то другой, и именно его данные внесены в реестр. Тогда получается не "отобрал", а просто вернул себе то, чем когда-то давал попользоваться. Получается, что сайты-ящики и т.п. юридически всё же принадлежат тому, на кого оформлены.

Что касается воспитания девочки в другой семье - так это не прокатывает ни под каким соусом. Отцовство официально признано? Если нет, то иди, пасись на травке. Если официально - то милости просим, алименты пожалуйте. Не платишь - через полгода иди опять-таки иди в сад, невыполнение родительских обязанностей влечёт отмену прав. Довести Оксану до психушки? Гыыы.... Если нет инета и телефона, то как он доведёт?

Ситуацию можно разрулить элементарно: хату московскую сдать в аренду, переехать в подмосковный город (чтобы школа и садик были), и какое-то время жить там. Денег хватит и на съём хаты, и на прожитьё. Искать работу реальную, а не виртуальную. Опять-таки не надо разоряться на инет - всё экономия. Как раз за лето можно спокойно подобрать вариант, когда из-за школы не обязательно в Москве сидеть.

А Масаловичи, если их сейчас не трогать и не злить вываливанием очередной порции интимных сведений, скорее всего через пару-тройку месяцев успокоятся и займутся обустройством собственной жизни и разгребанием проблем, на которые теперь глаза уже не закрыть. И Оксана не будет как красная тряпка для быка глаза мозолить.
Старый 13.05.2004, 11:16
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да не загубленными, а мертворожденными.

Но меня умиляют попытки свести разговор о профессиональных "достижениях" к аргумету "Зато у нее семеро детей!" И "Масалович - гад!" Ну, может, и гад (хотя у меня по этому поовду отдельное мнение;-)), но вылезшая в этой истории деловая нечистоплотность и непрофессионализм-то тут при чем? Или, если у тебя больше трех детей, то можно чужие деньги не передавать исполнителю?
Старый 13.05.2004, 11:23
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вот информация о регистрации домена 8я, которую

я год назад для интереса сохранила:

domain: 8YA.RU
type: CORPORATE
descr: Server of the Company
descr: ZAO "TORA-InfoCenter"
admin-o: ZTI1-ORG-RIPN
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
created: 2000.09.28
state: Delegated till 2002.09.29
changed: 2001.11.14
mnt-by: MASTERHOST-MNT-RIPN
source: RIPN

org: ZAO Tora-Infocenter
nic-hdl: ZTI1-ORG-RIPN
admin-c: SVK79-RIPN
bill-c: SVK79-RIPN
phone: +7 095 2673603
fax-no: +7 095 2673603
e-mail: soft@tora-centre.ru
changed: 2000.04.18
mnt-by: ZENON-MNT-RIPN
state: RIPN NCC check completed OK

person: SERGEY V KHOVRATCHEV
nic-hdl: SVK79-RIPN
address: ZAO Tora-Infocenter
address: Sadovnicheskaya, 76/71, bld.2
address: 113035, Moscow, Russia
phone: +7 095 2103720
e-mail: osmail@online.ru
changed: 2000.04.18
mnt-by: ZENON-MNT-RIPN

Собсно, она и счас не изменилась, проверьте сами.
Старый 13.05.2004, 11:25
ТормознутаЯ
Guest

Девушки Маша и Наташа, (ну просто наши известные сиамские близнецы!)заметили как я легко тему в нужное вам русло направила? Вот могу удаленно помогать и дальше. А могу маркетологом. Ну и на швейной машинке.
Старый 13.05.2004, 11:29
Писатель

По умолчанию А с Ионовыми-то она что не поделила? (-)

Старый 13.05.2004, 11:31
Согласна!
Guest

По умолчанию Согласна, согласна!

А кто ж их, Масаловичей бедных, просил в этот топик лезть? Когда форумная общественность тут не понимала что к чему, нужно было просто помолчать и подождать, пока топик вниз уйдет (как это всегда и происходит). А Наташе зачем-то понадобилось лезть и свою любовь поруганную :-) отстаивать. Когда на нее, любовь эту, никто и не покушался даже даром. А там Масалович подоспел, с ворованными письмишками. Ну, а там уж и тяжелая артиллерия пошла - Елена Д. с Лизой. Вот так, общими усилиями, красную тряпку Масаловичам и натянули.

А ведь всё могло незаметно пройти. Мало ли кто какие украденные письма где выложит...
Старый 13.05.2004, 11:32
OWIС
Guest

очень просто отделить зерна от плевел, если отвлечься от характеристик детородной функции. Изначально, как любая нереализованная идея, почти любой проект хорош, если имеет аудиторию, к которой адресован и более-менее определенную форму и план реализации.

Здесь интересно как неординарные личные свойства автора проекта(ов) отрицательно на него (них) повлияли. Узость мышления. Непрофессионализм. Нечистоплотность, как работодателя. Неумение держать язык за зубами. Отсутствие самокритики и завышенная самооценка. Неадекватная оценка действительности. Смешивание личных отношений и профессиональных.

Плохо, если присутствует хотя бы один из факторов. А тут полный набор, это редко бывает все вместе, поэтому я и испытываю что-то вроде удивления. :-)
Старый 13.05.2004, 11:39
Писатель

По умолчанию Согласна полностью, лучше не скажешь (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки