![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх верно и главное на годы
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень, т.е, похож. Он, действительно, милый! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто по цвету они напоминают хлеб с отрубями, светло-кормчневый такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а может врачу какому-нибудь в конференцию написать? Комаровскому тому же? Он быстро отвечает.. Что же это такое с вами? Выздоравливайте, не дело это болеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не кормила одной, но вчера чуть не лишилась (девочка укусила почти насквозь). Усаела спасти, потому пока чередую. Ань, у меня такая же морока. Все высосет быстро, а потом просит, больно теребит, я же зверею от этого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а что писать-то?? ну опишу симптомы и что?? поставит жиагноз и назначит лечение? как-то не серьезно это
![]() Кашель давно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он врач с огромным опытом, он тбе вопросы задаст по ходу, ты ответишь, напиши, что так у вас и так, нет никакой возможности..Напиши, за спрос не бьют нос.м Я, правда, адреса не знаю, ты поищи сайт его. Я просто знаю, что хвалят его и он отвечает быстро и если может помочь, помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. в бриджах (разрезы на штанинах по бокам, вот и кажется)
2. это моя любимая забава - вертеть тапки на пальцах ног, так что навык отработан. 3. на это озерцо только в этом году пускать начали, в прошлом году зарыбили, мостакм всего месяц с небольшим. 4. И не такая я уж худая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык пиши на mnlight@yandex.ru
А тебе куда писать? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не очень-то верю, что можно по инету диагнозы ставить и лечение назначать, особенно детям :-( А собрать несколько этих самых китайских педиаторов можно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |